IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Définir répertoire root pour stocker des fichiers. NetBeans (Projet Java beans) + GlassFish


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 124
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Définir répertoire root pour stocker des fichiers. NetBeans (Projet Java beans) + GlassFish
    Bonjour tout le monde!

    Le problème semble commun mais je n'ai rien trouvé à ce sujet. Je cherche à définir le répertoire root du serveur de mon web service.

    Le Web Service a été créer avec NetBeans, projet JavaEE, EJB Module (serveur glassfish).
    Je sais que par défaut si je crée un nouveau fichier avec mon service il se trouvera dans "glassfish-4.1\glassfish\domains\domain1".
    Mais je ne sais pas comment je peux changer ce répertoire par défaut pour en définir un plus approprié.

    J'espère avoir été clair dans mes explications. En tout cas merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 124
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Je reformule puisque mon explication n'a pas l'air assez clair.

    Par défaut, le serveur de mon web service sous glassfish avec netbeans enregistre les fichiers dans le répertoire "glassfish-4.1\glassfish\domains\domain1".
    Pour être plus précis :
    - le chemin "./" pointe vers le répertoire "glassfish-4.1\glassfish\domains\domain1"
    - le chemin "/" pointe vers le répertoire "C:" (oui je suis sous windows )

    Merci

  3. #3
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ...
    String fileName = "toto"; // ou "toto.txt", je n'ai pas testé...
    String absoluteDestination = "C:\\test\\destination\\"; // créer le répertoire et le sous-répertoire sous C:
    ...
    try {
           File tempFile = new File(absoluteDestination + fileName);
           System.out.print("tempFile " + tempFile.getAbsolutePath()); // test
           ...
    } catch (IOException ex) {
           ex.printStackTrace(); // pour afficher les erreurs éventuelles
    }
    ...
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 124
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est un peu ce que je fais pour le moment. Mais je préférerai que la sélection du répertoire racine du serveur soit faite au niveau de la configuration de glassfish.
    Je n'ai peut être pas posté mon sujet dans le bon forum.

Discussions similaires

  1. Cherche technique pour generer des fichier et code .java
    Par francis.frederic dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 15h05
  2. BLOB pour stocker des fichiers texte ?
    Par Contrec dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 13h53
  3. [MySQL] utilisé un fichier XML pour stocker des données ?
    Par italiasky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 11h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 11h38
  5. Pour retirer des fichiers du projet courant
    Par Le Furet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo