IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Comment supprimer le surlignage par defaut [LibreOffice][Texte]


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut Comment supprimer le surlignage par defaut
    Bonjour,

    Je viens de faire un copier coller d'un fichier word dans libreOffice et les lignes commencent par une zone grisée et j'ai des triangles et les espaces non occupés qui sont surlignés (voir ci-dessous). Comment me débarasser de ce formattage? Merci d'avance pour vos réponses.


    Nom : Capture d’écran 2014-10-25 à 14.57.05.png
Affichages : 2140
Taille : 73,6 Ko

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Pourquoi ne pas ouvrir le document avec LibreOffice , quel est l'intérêt de faire un copie/coller
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Bonjour zoom61 et merci pour ta réponse.

    Effectivement, mais cela n'a rien à voir avec le copier/Coller car quand je rajoute du texte, j'ai le même formatage. Voici un nouveau screenshot. Je n'avais pas vu que les triangles et sous lignage renvoie à des sticky auxquels je ne comprends rien.

    Comment me debarasser (et du même coup faire apparaitre ce formatting) ?

    Nom : Capture d’écran 2014-10-25 à 17.51.44.png
Affichages : 2507
Taille : 178,4 Ko

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Une question, ta page initiale ne serait pas issue d'une page Web... un copie et un collage spécial en texte brut serait peut-être la solution.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Re,

    non ma page initiale n'est pas issue d'une page web

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    un copie et un collage spécial en texte brut serait peut-être la solution.
    As-tu essayé ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 728
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Re,

    finalement j'ai trouvé comment m'en débarrasser il y avait une option en faisant un right click sur les commentaires pour s'en débarrasser totalement ou par commentaire. Merci d'avoir pris la peine de me répondre. C'est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment affecter une valeur par defaut si null?
    Par cassy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 19h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 11h50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2006, 14h46
  4. Comment démarrer WIN XP par défaut et non Redhat ?
    Par callo dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2004, 18h00
  5. [Property] Comment déclarer une chaine par defaut ?
    Par Clorish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo