IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

search engine based on text file


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    zebi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : zebi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut search engine based on text file
    slt le problem ce que ce fichier ne montre pas le resulta si vous recherche par exemple
    France avec un grand F il ne montre pas la resulta meme si il ya un lines france dans l fichier text avec un petit f
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    // What to look for
    $search = 'keyword';
    // Read from file
    $lines = file('myfile.txt');
    foreach($lines as $line)
    {
      // Check if the line contains the string we're looking for, and print if it does
      if(strpos($line, $search) !== false)
        echo "$line<br>";
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Utilise stripos() au lieu de strpos()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    zebi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Albanie

    Informations professionnelles :
    Activité : zebi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ca marche merci
    j'ai une autre qeustion par exemple j'ai un lines dans le fichier text
    france-93_2014 je cherche pour france 93 mais je vois pas le resuta comment ignorer les tiré - _
    merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu dois faire des recherches complexes, tu peux utiliser des expressions regulières.
    Si c'est uniquement une question de tirets, tu peux faire un remplacement des tirets avant la recherche.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. plugin sflucene search engine
    Par billy85 dans le forum Plugins
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2010, 17h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 15h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2008, 11h49
  4. [SQL 2005]impossibilité de créer une base ds Program Files
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 11h57
  5. SQL text file import with autoincrement
    Par olebomail dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo