IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Manipulation de tableau de cellules et de fichier txt


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 143
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Manipulation de tableau de cellules et de fichier txt
    Bonjour ,

    afin d'écrire dans un fichier txt , j'essaie de mettre en forme la cell suivante :

    ligne_M40 <4x6 cell> sont contenu est composé des CHAR suivant :

    'DR ' 'S-FPL53' '-5.9' '-5.8' '0' '-5.7'
    'DR ' 'S-LAL18' '0' '3.8' '0' '3.9'
    'DR ' 'S-NSL36' '1.8' '2.2' '0' '2.3'
    'DR ' 'S-LAM7' '4.2' '5' '0' '5.3'


    Malgré l'aide en ligne de Matlab , je ne parviens pas à trouver une solution.
    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    FichierSortie = 'environnement.txt';  
     
    fid = fopen(FichierSortie, 'w');
     
    for i=1:length(tata)
    match = strcmpi(Name,tata(i));
    indices = find(match)
    ligne_M40(i,:) = {'DR ' tata(i)  num2str(TC_T_M40(indices))  num2str(TC_C_M40(indices))  num2str(TC_HE_M40) }
    fprintf(fid, (ligne_M40(i,:)));
    end
     
    fclose(fid);

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Tout ceci n'est pas très clair

    Tu cherches à écrire le contenu du tableau de cellules TC_T_M40 dans un fichier.

    Montre nous ce que devrait contenir le fichier dans le cas du tableau de cellules suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'DR ' 'S-FPL53' '-5.9' '-5.8' '0' '-5.7'
    'DR ' 'S-LAL18' '0' '3.8' '0' '3.9'
    'DR ' 'S-NSL36' '1.8' '2.2' '0' '2.3'
    'DR ' 'S-LAM7' '4.2' '5' '0' '5.3'
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. VBA Manipulation tableau a partir d'un fichier txt
    Par Freshanet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2015, 20h23
  2. écriture d'un tableau de cellules dans un fichier texte
    Par Christinita dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2010, 21h21
  3. copier un tableau d'entier dans un fichier.txt
    Par Alex le grand dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2009, 17h19
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 18/04/2007, 17h39
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2006, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo