IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Subversion projet modifié lors de l'import


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Sennad
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 180
    Points : 703
    Points
    703
    Par défaut Subversion projet modifié lors de l'import
    Bonjour à tous !

    J'ai un problème avec NetBeans et SVN qui m'intrigue énormément, et qui est vraiment embêtant..
    Je m'explique, nous avons un repository SVN, et une fois l'import sur NetBeans réalisé, je m'aperçois que quasiment tous les fichiers ont était modifié en local, ya même des nouveaux fichiers.. ><
    J'ai beaucoup de mal à comprendre..
    Du coup il y a pleins d’erreurs, je passe sur les fichiers un par un, clic droit/subversion/diff/diff pour enlever toutes les modifs et repasser au fichier tel qu'il est sur SVN...
    Et une fois tous les fichiers fait ya plus d'erreurs.
    Ça commence a vraiment être embêtant là car j'ai besoin de travailler sur un gros projet, et j'ai pas envie de me taper 500 classes une par une pour remettre comme s'est à la base alors que je viens de le télécharger..

    J'espère que quelqu'un connait ce problème, j'ai rien trouvé sur le net, je vais continuer de chercher.

    Merci d'avance.
    Cordialement,
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Don't play with fire if u don't wanna get burn ! Clinton - Fearon
    ____________________________________________________Pensez au

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut netbeans svn
    Bonjour,

    Cela m'est arrivé sur un dépôt et je crois bien que cela était SVN. aujourd'hui j'utilise plus que GIT.
    Il faut regarder du côté de l'encodage, si ton dépôt est sous linux (UTF8) et ton projet est en
    8859-1 alors cela peut générer ce genre de comportement.
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    C'est quelle genre de différence que tu trouve dans tes fichiers par rapport au dépot?
    Tu n'a pas éventuellement configuré quelque part dans SVN des script post checkout qui fouteraient le bordel?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Sennad
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 180
    Points : 703
    Points
    703
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord merci pour vos réponses.

    Je pense avoir trouvé d'où venait le problème !

    En fait étant donné que j'avais déjà le projet dans mon workspace NetBeans, il doit avoir un comportement différent lors de l'ouverture du projet SVN.
    Je viens de vider mon workspace NetBeans, j'ai réimporter le projet de SVN et là j'ai plus de modifications.
    Ça a l'air bon

    J'ai quand même du mal à comprendre le pourquoi du comment mais bon, ça marche ! ^^

    Merci pour votre aide !!!
    A bientôt
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Don't play with fire if u don't wanna get burn ! Clinton - Fearon
    ____________________________________________________Pensez au

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Subversion projet modifié lors de l'import
    Par Sennad dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2014, 12h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 06h48
  3. [ImportWizard] Vérifier la nature du projet lors d'un import
    Par NeraOne dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2011, 15h47
  4. Probleme lors de l'import d'un projet J2EE
    Par kodo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 09h53
  5. Conversion de date lors d'un import
    Par bilbon.S dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo