IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

CMake et fichier UI [Compilation]


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 421
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut CMake et fichier UI
    Bonjour à tous,

    A l'aide de QtDesigner j'ai créé un fichier ui, cpp et h pour faire une interface graphique. Mon souci c'est que lorsque j'essaie de compiler mon projet avec CMake j'obtiens le message d'erreur suivant :
    source/FenCalculatrice.cpp:2:32: fatal error: ui_FenCalculatrice.h: Aucun fichier ou dossier de ce type
    #include "ui_FenCalculatrice.h"
    Quelqu'un pourrait m'aider à compiler ce projet s'il vous plaît.

    PS : le source est en pièce jointe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Bonjour,

    De mon côté, j'arrive à compiler ce que vous avez présenté avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    CMAKE_MINIMUM_REQUIRED(VERSION 2.8.8)
     
    PROJECT(main)
     
    SET(CMAKE_AUTOMOC ON)
    SET(CMAKE_INCLUDE_CURRENT_DIR ON)
    FIND_PACKAGE(Qt5Widgets REQUIRED)
     
    file(
        GLOB_RECURSE
        source_files
        *
    )
     
    file(
        GLOB_RECURSE
        form_files
        *.ui
    )
     
    QT5_WRAP_UI(forms_headers ${form_files})
    ADD_EXECUTABLE(main WIN32 ${source_files} ${forms_headers})
    QT5_USE_MODULES(main Widgets)
    N'hésitez pas si vous avez des questions,
    Bonne soirée,
    Louis
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 421
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Je te remercie, ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CMake projet C/C++, problème de liens entre les fichiers
    Par LaMainSurLeKatana dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2010, 16h53
  2. cmake et les fichiers .o
    Par koubykoub dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2010, 23h46
  3. [cmake] Forcer un ordre pour la compilation de plusieurs fichiers
    Par systemofaxav dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 18h17
  4. Exclure un fichier dans CMake.
    Par LeFlou dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2009, 14h44
  5. Cmake - Exclusion de fichiers
    Par La Chamelle dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo