IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Tcomport et XE7


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Tcomport et XE7
    Bonjour,

    En vue d'une éventuelle migration a terme de XE à XE7 :
    Tcomport est-il compatible XE7 ?
    la version de Wpostma TCOMPORT bytebucket est compatible XE4 mais au-dela ?

    Deux composants payants (faible cout) sont réputés compatibles XE7
    - ZylSerialPort
    - TMS Async
    Avez vous un retour d'expérience les concernant ?
    la conversion d'un programme utilisant les fonctions "basiques" de Tcomport est-elle simple ?

    Bien sur s'il y a d'autres possibilités que celles-ci je suis preneur

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai utilisé le composant TComPort avec XE3 et XE6 et XE7 sans problème mais j'avais une utilisation très basique: envoi de données brutes sur le port série pour une imprimante.
    Depuis XE7 je ne l'utilise plus (application non portée) mais j'ai pu compiler et installer le paquet sans problème.
    7 fois à terre, 8 fois debout

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Tcomport et XE7
    Bonjour
    Merci pour l'info.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 162
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    J'utilise TMS Async depuis D2007 jusqu'à XE6.
    Je n'ai jamais eu de problème, et les maj sont gratuites.

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut Tcomport et XE7
    Merci pour le retour sur TMS Async.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TComport - Envoyer information et attendre reponse
    Par Psykotik dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2004, 13h58
  2. [TComPort] -> Pb de trame non complète ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2004, 14h22
  3. Reception avec Tcomport
    Par web-angel dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2004, 16h20
  4. Pb reception TComPort....
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2003, 09h07
  5. [Débutant] Lenteur avec TComPort
    Par PhDt76 dans le forum C++Builder
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/09/2003, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo