IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript:getcontent qui ouvre Firefox sur la bonne page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut javascript:getcontent qui ouvre Firefox sur la bonne page
    Bonjour à tous,

    Je sais que c'est certainement une question top basique mais j'ai pas trouvé comment faire !

    On a une appli sur une adresse web http://app.monsite.com/appli dans laquelle j'ai des menus qui s'activent avec la commande "javascript:GetContent("modules/smq/main.php")"

    Dans l'html, c'est simple, c'est un "<a href="javascript:GetContent("modules/smq/main.php");">

    Mais moi j'ai besoin le lancer ce même menu dans Firefox toujours mais depuis un hypertexte word par exemple ou excel.

    C'est pour me permettre de faire des liens directs dans mon équipe de support.

    J'ai essayé <a href="javascript:GetContent("http://app.monsite.com/appli/modules/smq/main.php");"> mais ça fonctionne pas !

    J'imagine que GetContent fonctionne que si on est déjà dans l'environnement....
    Si j'ai été assez claire et que quelqu'un a une idée... ce serait top, merci beaucoup !
    cri

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    1) relis la FAQ et la doc JS et bannis javascript:

    2) sans la définition de getContent je ne sais pas trop quoi dire

    3) s'il y a du XHR tu as un problème d'origine.

    A+JYT

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut ben...
    ...merci pour l'aide...
    1. dans ce contexte javascript m'est imposé;
    2. où trouver la définition de getContent dans mon cas ?;
    3. no idea !

    Merci pour l'aide... au moins ça augmente les compteurs des messages du forum....

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu crois vraiment que l'appel d'une fonction JavaScript fonctionnera dans Word ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Citation Envoyé par crica Voir le message
    ...merci pour l'aide...
    1. dans ce contexte javascript m'est imposé;
    2. où trouver la définition de getContent dans mon cas ?;
    3. no idea !

    Merci pour l'aide... au moins ça augmente les compteurs des messages du forum....
    1)
    je n'ai pas dis "bannis javascript"
    j'ai dis "bannis javascript:"

    2)
    si je comprends bien tu utilise une fonction que tu ne connais pas.

    @Bovino oui word peu exécuter du jscript
    A+JYT

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Oui, je le sais, sauf que là, il s'agit manifestement d'exécuter un code prévu pour une page Web, donc ça devient un peu plus problématique.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Renvoyer l'utilisateur sur la bonne page après un login
    Par oc_alex86 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 17h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2009, 23h03
  3. [MySQL] Liste déroulante dynamique qui ne renvoie pas sur la bonne page
    Par Adaviada dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 21h27
  4. Appel à une fonction qui se trouve sur une autre page
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 13h36
  5. CSS texte qui se répète sur toutes les pages
    Par drogba-11 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2007, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo