IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Rad studio-IOS] erreur en simulation Ipad en ios


Sujet :

EDI Delphi

  1. #21
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Tu a installé la dernière version des command line tools ( avec xcode ) ?

    Bien souvent, il y a des command line tools avec la version xcode, il faut aller voir sur le site d'Apple.

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [rad studio - ios]
    Merci

    Oui j'ai installé la dernière version des command line Tools for xcode 6,1.

    J'ai refait un test et meme erreur

    Merci

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Un petit coup d'oeil ici :

    http://cc.embarcadero.com/Item/30008

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [RAd studio - Ios]erreur execution ipad
    Bonjour


    Oui j'e l'ai installé mais cette mise a jour était pour corriger écran noir en simulation. Est-ce que l'on peut détruire les projets
    que j'ai développé pour faire des essais. Je pense qu'il me reste juste cela a essayer.

    1- Si ca fonctionne avec Xcode l'identification du Ipad et du iPhone sont correct..

    2- Si ca fonctionne avec Rad studio en simulation l'identification du développer apple doit être bon.

    3- Essayé Rad-studio sur un autre ordi même résultat erreur paserver erreur 1

    Je vous le dit j'ai tout essayé sauf formaté et réintallé Paserver Xcode sur mon ordi Apple....

    Merci

    Mario

  5. #25
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio -Ios] erreur en simulation Ipad en IOS
    Rebonjour

    Oup! Ma question Est-ce que je dois réinstallé la patch après L'installation Xcode 6.1

    cette patch était pour PaServer seulement je pense..


    Merci

    Mario

  6. #26
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Bonjour,


    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    2- Si ca fonctionne avec Rad studio en simulation l'identification du développer apple doit être bon.
    Es tu sûr de cela ? Pour ma part j'ai des doutes, je pense pas que l'émulateur n'a pas besoin des certificats, mais bon... si quelqu'un pouvait confirmer.

    En faisant une petit recherche sur google avec "paclient exited with code 1", je suis tombé sur une personne qui a résolu le problème en supprimant ses certificats invalides ou périmés.

    http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=124181

    Je suppose que tu a testé la connexion avec ton mac :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ire_de_projets

    Sinon, à mon humble avis, la réponse se trouve surement içi ( c'est à dire reprendre la configuration depuis le début ) :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt....A9veloppement

  7. #27
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [RAD STUDIO-IOS] erreur debug sur ipad
    Bonjour

    Merci free07

    Je te donne un autre étoile que tu peux ajouter a ceux que tu as déjà tu es supper compétent et patient j'ai tous effacés ce que j'ai fais dans mon profil developer Apple les noms des programmes ,les codes de mobileprovision tous ce qui avait pas rapport dans trousseau de clés un vrai nettoyage du samedi(backup avant au cas ou!!!) j'ai fais un petit projet bouton label supper ca marche je n'ai pas de nom pas de sauvegarde fait execute radstudio envoyé sur mon iPad ok. Je retourne a mon ancien projet et je le lance sur mon iPad et ca fonctionne. Merci

    Un gros merci pour tous ceux qui mon aidé


    Merci encore Free07

    Ca ma fait avancé dans mes projets beaucoup de video et de lecture bonne expérience de formation.

    Merci

    Mario

    Je vais revenir plus tard pour la distribution

  8. #28
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio-ios] erreur simulation Ipad
    Re bonjour

    C'est avec beaucoup de plaisir que je marque Résolu

    Merci a tous

    Mario

  9. #29
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Bonjour Mario

    Super, tu a réussi à supprimer ce problème, bravo ! ( je commençais à désespéré )

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message

    Ca ma fait avancé dans mes projets beaucoup de video et de lecture bonne expérience de formation.
    C'est le genre de galères qui donne l'impression de perdre du temps mais en fait, on apprends toujours...

    Bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 17h09
  2. [iOS] Xe7 parametrage d'un programme IOS avec Rad studio
    Par mario9 dans le forum Composants FMX
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2014, 10h55
  3. Configuration Rad Studio XE7 et application IOS
    Par mario9 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2014, 05h14
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2014, 08h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2012, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo