IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Rad studio-IOS] erreur en simulation Ipad en ios


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio-IOS] erreur en simulation Ipad en ios
    Bonjour

    Ca très bien été cette semaine j'ai développé mon application ipad en simulation et testé sur mon ipad tout allait bien.

    Ce matin j'ai voulu ajouté mon iPhone dans ma configuration IOS.

    avant --> Simulation sur ipad ok
    test sur ipad ok

    ce matin après mise a jour xcode 6.1 pour ios 8.1 et ajouter mon iPhone 5

    je suis seulement capable de faire la simulation sur iPhone 5 et plus sur mon Ipad

    avec xcode j'ai un petit programme et il s'execute tres bien sur le ipad et le iPhone

    Quand je compile mon programme en simulation iPad j'ai l'erreur voir message

    Est-ce qu'il a un endroit ou on vois chacune des étapes de configuration(vidéo ou procédure) étapes par étapes apple-rad studio.
    quand on essais de suivre explication dans rad studio il nous envoie a développeur apple et j'ai l'impression de tourné en rond.


    Merci de votre aide..

    Mario
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Bonjour
    ce matin après mise a jour xcode 6.1 pour ios 8.1 et ajouter mon iPhone 5
    Bonjour, tu aimes vivre dangereusement, non ?

    La version 8.1 est à peine sortie ( il y a quelques jours ) ...

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Quand je compile mon programme en simulation iPad j'ai l'erreur voir message

    Est-ce qu'il a un endroit ou on vois chacune des étapes de configuration(vidéo ou procédure) étapes par étapes apple-rad studio.
    quand on essais de suivre explication dans rad studio il nous envoie a développeur apple et j'ai l'impression de tourné en rond.


    Merci de votre aide..

    Mario
    Je vois pas pourquoi ce serait un problème de config vu que cela fonctionnait avec tes versions précédentes de xcode et ios, as tu mis à jour le sdk ios ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xcode 6.1] et Rad studio
    Bonjour

    Merci pour votre réponse rapide et vous êtes très précis dans votre diagnostic vous aviez raison lors de la mise a jour de xcode vers xcode 6.1 je n'avais pas téléchargé le sdk 7.0. ca va pour la simulation ios iPhone 4S et 5 pas capable de travaillé sur les appareils encore mais je revienderai avec d'autre questions.

    note: Tous les appareils dans Xcode utilisant la version 7.0 était NA (iPhone 4s-5 ipad ).

    Lors de mes manipulations j'ai détruit le simulateur ipad air version 7.0 dans device xcode pas de probleme je l'ai recrée mais il ne porte plus
    le meme uuid ce qui me donne toujours le même message d'erreur impossible de......

    Ma question est quand j'utilise simulation ios ipad il prend toujours ipad air version 7.0 même si je change et recharge le SDK pourquoi il ne
    prend pas iPad air 7.1 ou ipad air 8.1 en fonction de simulation ios 7.1 ou 8.1?

    Comment remplacer uuid du iPad 7.0 dans xcode par l'ancien code identifier?

    Merci Free07

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xcode] radstudio
    Bonjour

    Après plusieurs essais et configuration toutes les simulations iPad iPhone fonctionne très bien mais je dois encore verifier
    pourquoi je suis incapable de faire fonctionner mon iPhone et iPad en mode IOS.

    J'ai mon certificat , mes appareils sont on version ios 8.1,j'ai ios SDK 8.1, je détecte mon iPhone depuis rad studio mais j'ai toujours ' pa serveur erreur 1
    incapable de ce connecter.' ca fonctionnait avant.

    Est-ce qu'il a quelqu'un qui a compilé avec la dernière version de xcode 6.1 et rad studio 7 ca fonctionnais avec la 6.0 et iPad.


    Merci

    Mario

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad Studio Xe7-ios] Acces ios
    Bonjour

    Apres un fin de semaine a faire des essais j'ai tous verifiés

    dans apple developer créer nouvelle application test

    1- J'ai mon certificat developpeur ios Developer: <myname> (<code>)
    2- J'ai créer une ios app ids hellotest id com.domaine.hellotest
    3- mes devices sonr crées iPad(2X) iPhone
    4- ios profisioning Profiles (developpement) hellotest type ios developpement active

    dans le trousseaux d'acces sur le mac

    categorie certificats ios Developer: <myname> (<code>) ok

    par contre dans mes certificats c'est vide d'apres l'info il devrait avoir mes certificats dedans si oui comment les ajouter.

    en simulation tous est ok

    test avec xcode sur mac avec iPad ok

    mais en periphirique ios impossible de ce connecter au mac....

    c'est quoi qui me manque sur le mac pour que ca fonctionne

    Merci de prendre quelque minutes pour m'aider apres avoir lu dans aide et regarder des tonnes de video je vous poste cette question

    Mario

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    par contre dans mes certificats c'est vide d'apres l'info il devrait avoir mes certificats dedans si oui comment les ajouter.
    C'est pas normal, si je me souviens bien ( cela fait plus d'un an que je n'ai pas touché aux certificats ), après avoir crée ton certificat sur le site d'apple, il faut l'importer sur ton mac.

    Télécharges aussi l'application : 'Utilitaire de configuration iPhone', cette appli donne certaines informations interessantes sur les profils d'approvisionnement qui sont installés sur ton mac.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Rad Studio-IOS
    Merci beaucoup


    Le programme 'Utilitaire de configuration iphone' est très intéressant pour voir l'information des appareils utilisés mais tous a l'air conforme
    no série, information programme installé etc...

    Vous aviez raison je n'installerais plus les mises a jour avant plusieurs mois dans une nouvelle application, je vais continuer a lire
    sur internet, je ne suis pas le seul qui a des problèmes avec IOS 8.1 et rad studio XE7.


    Merci Je continue mes recherches

    Mario

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Merci beaucoup


    Le programme 'Utilitaire de configuration iphone' est très intéressant pour voir l'information des appareils utilisés mais tous a l'air conforme
    no série, information programme installé etc...
    Et dans les profils d'approvisionnement tout est correct aussi ? Tu vois bien ton ipad avec les bons identifiants de profil et d'application ?
    Tu a la bonne version pour iOS 8.1 ?
    Il y aussi une version qui fonctionne sous Windows et qui permet de voir les messages d'erreur mais je n'ai encore jamais utilisé, c'est ici : http://support.apple.com/kb/dl1466

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Vous aviez raison je n'installerais plus les mises a jour avant plusieurs mois dans une nouvelle application, je vais continuer a lire
    sur internet, je ne suis pas le seul qui a des problèmes avec IOS 8.1 et rad studio XE7.


    Merci Je continue mes recherches

    Mario
    Oui, perso, j'attends toujours un peu avant de mettre à jour iOS et xcode, on ne sait jamais... mais de toute façon XE7 fonctionne avec iOS 8.1 car j'ai rapidement jeter un coup d'oeil sur le forum EDN et certains disent que cela fonctionne pour eux.

    Bon courage !

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad Studio et Ios] erreur connection ipad
    Bonjour

    J,ai encore verifié et je ne vois pas ce qui me manque pour avoir une connection avec mon Ipad

    Voici une partie de mes verifications (je me répete mais si ca peut aidé)

    Dans Apple Developer j'ai crée une application test

    1- J'ai mon certificat developpeur ios Developer: <myname> (<code>) ok
    2- J'ai créer une ios app ids hellotest id com.domaine.hellotest
    3- mes devices sont crées iPad(2X) iPhone
    4- ios profisioning Profiles (developpement) hellotest type ios developpement active

    dans le trousseaux d'acces sur le mac

    categorie certificats ios Developer: <myname> (<code>) ok

    qu'est ce qui manque pour definir le reste au bon endroit soit dans le ipad ou dans le mac

    Il ne doit pas manquer grand chose mais dans Rad studio on met ios debugage et on ajoute ios Developer<myname> (<code>)

    ont verifie la connection entre Pc et le Mac

    Merci de prendre quelque minute pour m'aidé et si un spécialiste peut decrire les étapes qu'il effectue lors de la creation d'un nouveau projet
    ca me serait tres utiles.

    Mario

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Software engineer
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Software engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    est-ce que le PAServer de ton Xcode 6.1 est celui utilisé; j'ai fais aussi une apply avec XE7 et tout marche bien.

    dans le trousseaux d'acces sur le mac

    categorie certificats ios Developer: <myname> (<code>) ok

    par contre dans mes certificats c'est vide d'apres l'info il devrait avoir mes certificats dedans si oui comment les ajouter.
    pour ce qui est de tes certificats, tu peux les rajouter en allant dans XCode -> preferences ->accounts(tab)

    là tu ajoute un Apple ID et il viendra avec tes profils et certificats dans ton Xcode.

    Vous aviez raison je n'installerais plus les mises a jour avant plusieurs mois dans une nouvelle application, je vais continuer a lire
    sur internet, je ne suis pas le seul qui a des problèmes avec IOS 8.1 et rad studio XE7.
    Si tu as l'intention de publier ton app sur l'app store tu seras contreint, donc mieu tu résous ce problème maintenant. Peut-être je reviendrais
    "L'homme ne devient Homme que par éducation."
    "Des pensées sans contenu sont vides, des intuitions sans concepts, aveugles."
    "Une proposition incorrecte est forcément fausse, mais une proposition correcte n'est pas forcément vraie."

    Emmanuel Kant

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio-IOS] erreur connection Ipad
    Merci de votre aide

    J'ai decouvert d'autre informations a partir de ta réponse mes profiles sont tous dans Xcode 6.1

    Ma question est quand vous dites

    'est-ce que le PAServer de ton Xcode 6.1 est celui utilisé'

    Est-ce le meme PAServer de Xcode 6.0 et Xcode 6.1?

    Merci

    Mario

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Il me semble que tu avais installé le dernier patch du PaServer, de toute façon, tu peux vérifier sa version, celle-ci apparait dans la fenêtre terminal lorsque tu le lances.

    Pour ma part, la version de mon PaServer est : 6.0.2.32 et je pense être à la denière version

    Sinon, tu n'a jamais précisé ton message d'erreur ( ou alors j'ai zappé ), lorsque tu lances ton appli sur l'ipad, que se passe t'il ? Si il y a un message d'erreur, quel est il ? Sinon est ce que tu a pu trouver un message d'erreur ? ( avec l'utilitaire de config iphone par ex )

    Et pourquoi penses tu à un problème de certificat, ton appli fonctionnait bien avant ton passage en version ios 8.1 ( avec les certificats déjà présent ), non ?

    Et aussi, tu précises : iPad(2X)

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Dans Apple Developer j'ai crée une application test

    ...
    3- mes devices sont crées iPad(2X) iPhone
    ...
    Pourquoi 2X ? tu utilises deux iPad ?

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio-Ios] erreur connection ipad
    Bonjour

    Merci de votre réponses oui j'ai 2 Ipad pour les test et un iPhone.

    J'ai pas mal tout essayé enlever ipad dans les devices et reinstallé, essayé un autre ordi avec radstudio xe7,
    créer depuis le debut un autre application dans developper (hellotest - 1 bouton et 1 label) quand je compile et j'ai toujours le meme message
    pa serveur erreur 1 je vérifie ce soir ma version Pa Server.


    Merci

    Mario

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio-Ios] erreur connection ipad
    Bonjour

    Merci de votre réponses oui j'ai 2 Ipad pour les test et un iPhone.

    J'ai pas mal tout essayé enlever ipad dans les devices et reinstallé, essayé un autre ordi avec radstudio xe7,
    créer depuis le debut un autre application dans developper (hellotest - 1 bouton et 1 label)
    quand je compile et j'ai toujours le meme message pa serveur erreur 1 je vérifie ce soir ma version Pa Server.
    je ne l'ai pas remplacé quand j'ai mis Xcode 6.1 et je l'avais téléchargé du site developer d'apple et non celui de
    radstudio Xe7.

    Merci

    Mario

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    quand je compile et j'ai toujours le meme message pa serveur erreur 1 je vérifie ce soir ma version Pa Server.
    je ne l'ai pas remplacé quand j'ai mis Xcode 6.1 et je l'avais téléchargé du site developer d'apple et non celui de
    radstudio Xe7.

    Merci

    Mario
    J'ai du mal à suivre... Tu a téléchargé paServer à partir du site d'Apple ? Heu... paServer est un programme d'Embarcadero et je ne pense pas que l'on puisse le trouver sur le site d'Apple... ou alors tu parles de Xcode qui lui est l'environnement de dev d'Apple...

    Bon, en tout cas, il est trés important que tu vérifies ta version de paServer, j'en suis resté au fait que tu avais appliqué le dernier patch, donc tu dois être à la même version que le mien, sauf si tu la ré installé...

  16. #16
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Software engineer
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Software engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bonjour mario9

    je ne l'ai pas remplacé quand j'ai mis Xcode 6.1 et je l'avais téléchargé du site developer d'apple et non celui de
    radstudio Xe7.
    éssaie de remplacer ton PAServer avec celui qui est lié à ton XE7, il est dans ton repertoire d'installation de XE7; chez moi le chemin est le suivant: C:\Program Files\Embarcadero\Studio\15.0\PAServer\setup_paserver.exe

    informe nous si l'erreur persiste, bien sûr après vérification de ton profil d'approvisionnement (qu'il permet la communication entre ton XE7 et ton mac).
    "L'homme ne devient Homme que par éducation."
    "Des pensées sans contenu sont vides, des intuitions sans concepts, aveugles."
    "Une proposition incorrecte est forcément fausse, mais une proposition correcte n'est pas forcément vraie."

    Emmanuel Kant

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  17. #17
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmeni Voir le message
    bonjour mario9



    éssaie de remplacer ton PAServer avec celui qui est lié à ton XE7, il est dans ton repertoire d'installation de XE7; chez moi le chemin est le suivant: C:\Program Files\Embarcadero\Studio\15.0\PAServer\setup_paserver.exe

    informe nous si l'erreur persiste, bien sûr après vérification de ton profil d'approvisionnement (qu'il permet la communication entre ton XE7 et ton mac).
    Bonjour,

    Tu es sur ios 8.1 et xcode 6.1 ? Quelle est ta version de PAServer ? Je serais interessé par connaitre la bonne version de PAServer pour la dernière version d'iOS.

    Merci

  18. #18
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad - Studio - ios] erreur connection ipad en debug
    Bonjour

    Merci pour votre précieuse aide


    Je suis désolé pour l'erreur j'ai bien transféré Pa server depuis rad studio et j'ai la version 6.0.2.32.

    Si j'exécute mon programme en simulation c'est que mes certificats sont correct donc il ne doit pas avoir d'erreur sur ce coté

    Quand j'exécute mon application dans rad studio je vois tres bien mon iPhone ou mon iPad donc la communication devrait etre correct

    Si vous avez un autre idée je vous remercie a l'avance ca ma fait lire beaucoup sur IOS et pa server

    Merci

    Mario

  19. #19
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 930
    Points : 1 959
    Points
    1 959
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Bonjour

    j'ai bien transféré Pa server depuis rad studio et j'ai la version 6.0.2.32.
    Ok, tu es à la même version que moi, si j'ai le temps ce weekend, j'installerai la version 8.1 d'iOS ( avec tout le reste : xcode et sdk ), de toute façon, va bien falloir que j'y passe aussi et cela permettra de valider les versions.


    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Si j'exécute mon programme en simulation c'est que mes certificats sont correct donc il ne doit pas avoir d'erreur sur ce coté
    Tu es sûr que le simulateur a besoin des certificats ? J'ai un doute... ce qui me fait penser que tu n'a peut être pas un problème de certificat c'est qu'avant ton passage à 8.1, tout fonctionnait bien pour toi ou alors tu a commencé un autre programme qui a besoin d'un autre certificat ?

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Si vous avez un autre idée je vous remercie a l'avance ca ma fait lire beaucoup sur IOS et pa server
    Ce serait bien que tu mettes une copie d'écran de ton message d'erreur pour voir exactement à quoi il ressemble, tu es sur qu'il est relatif à PAServer ? J'ai un peu cherché des codes d'erreur de PAServer mais j'ai rien trouvé...

    Peut être qu'en voyant le message d'erreur, cela nous aidera un peu plus, une copie d'écran de ce message serait parfait

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Rad studio - ios] code d'erreur ios
    Bonjour


    Je serai en ligne demain pour répondre a tes questions et suivre ton déroulement si possible en direct... et je pourrais créer une application minimum
    avec toi si c'est possible(1 bouton 1 label).


    Merci je te montre mes messages d'erreur

    Nom : erreur pa.PNG
Affichages : 276
Taille : 3,3 KoNom : erreur pa1.PNG
Affichages : 300
Taille : 7,3 KoNom : erreur pa2.PNG
Affichages : 328
Taille : 8,4 Ko


    Merci beaucoup

    Mario

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 16h09
  2. [iOS] Xe7 parametrage d'un programme IOS avec Rad studio
    Par mario9 dans le forum Composants FMX
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2014, 09h55
  3. Configuration Rad Studio XE7 et application IOS
    Par mario9 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2014, 04h14
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2014, 07h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2012, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo