IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Ouverture de local host


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouverture de local host
    Bonsoir!
    Je viens d'installer Apache et php. Et suis en train de télécharger MySql.
    Mais le problème c'est que je ne peux plus accéder au localhost. Hier il n'y avait pas de problème, il marchait. Et maintenant, quand j'essaie de l'activer depuis la console, ça me donne cette ligne de code:

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 73
Taille : 40,3 Ko

    La page localhost est juste blanche, et il n'y a rien du tout dessus.
    Donc je ne sais pas trop quoi faire... Pourtant je n'ai Apache qu'en une fois donc je ne vois pas comment mon port 80 pourrait être occupé.

    En tous les cas merci si vous pouvez m'aider!
    Bonne soirée.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne suis pas spécialiste Windows.

    A la lecture de ton image, on voit que
    apache tourne sur 0.0.0.0:80 ce qui veut
    dire qu'il tourne sur toutes les interfaces réseaux.

    Peux tu vérifier avec la commande netstat ?
    ce qui tourne sur le port 80 ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour!
    Merci beaucoup pour la réponse. Mais la commande netstat ne marche pas dans la console, donc je ne sais pas comment vérifier ce qui tourne sur mon port 80...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    La commande netstat ne fonctionne pas sous MsDOS
    <troll du vendredi>bah vraiment faut changer de système </troll>

    J'ai vérifié normalement netstat devrait fonctionner.

    Tu démarres une session msdos ensuite que ce passe t-il
    quand tu exécutes la commande netstat ?
    Peux tu envoyer une image de ton écran ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bon!!
    En fait j'ai juste du changer une ligne de mon script dans le httpd.conf du dossier conf de apache.
    Au lieu de "listen 80", j'ai du remplacer par "listent 8080". Je pense que je devais avoir un conflit de port avec une autre application Mais ça marche maintenant donc c'est tout ce qui compte
    Merci pour ton aide en tous les cas.
    Bonne soirée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] acceder au local host
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2011, 11h17
  2. Problème sur le local host
    Par ouss isg dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 01h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 01h50
  4. local host MS SQl server?
    Par widom dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 13h19
  5. recuprer adresse IP et local host name
    Par einsteineuzzz dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo