IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros Access Discussion :

Macro recherche qui fonctionne pas [AC-2010]


Sujet :

Macros Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Macro recherche qui fonctionne pas
    Bonjour à tous ,
    je cherche à appliquer une macro de recherche pour remplir les champs de mon formulaire , mais je n'y arrive pas comment dois-je modifier ce code?

    Nom : 1.jpg
Affichages : 137
Taille : 57,9 Ko

    Lorsque que je fais exécuter la macro j'ai ce message d'erreur

    Nom : 2.jpg
Affichages : 145
Taille : 74,5 Ko

    Les propriétés de ma liste déroulante

    Nom : 4.jpg
Affichages : 155
Taille : 73,8 Ko

    Les liaison de mes tables

    Nom : 3.jpg
Affichages : 167
Taille : 37,3 Ko

    Par avance je vous remercie de votre aide .

    Amitiés

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 601
    Points : 56 700
    Points
    56 700
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faut déjà renseigner Type d'objet et Nom de l'objet. Voir la doc Access.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour fleb,
    merci pour tes lumières et d'avoir mis le post dans le bon dossier de recherche du forum.
    J'ai consulté le lien comme tu me l'as indiqué, malheureusement je n'arrive pas à réaliser ma recherche dans ma liste déroulante.

    Voila le code que j'ai réalisé
    Nom : 1.jpg
Affichages : 149
Taille : 45,6 Ko


    Je bugg au niveau de la condition Where.

    Est-il possible de m'aider pour cette condition ?

    Par avance merci à tous pour votre aide et lumières.

    Amitiés

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 601
    Points : 56 700
    Points
    56 700
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce serait un truc dans le genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="[ID_COFFRES] = " & Nz([Formulaires]![f_Saisie_Coffre]![LstRechCoffres] ; 0)
    à adapter en s'aidant du générateur d'expressions, il y a eu un exemple récent d'utilisation ici.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 205
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir,
    malgré vos efforts et les miens je n'ai pas réussi à faire ma macro correctement.

    Alors j'ai cherché vers du VBA et j'ai utilisé le code ci-dessous et qui fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Modifiable124_AfterUpdate()
    ' Rechercher l'enregistrement correspondant au contrôle.
        Dim rs As Object
     
        Set rs = Me.Recordset.Clone
        rs.FindFirst "[ID_COFFRES] = " & Str(Nz(Me![Modifiable124], 0))
        If Not rs.EOF Then Me.Bookmark = rs.Bookmark
     
    End Sub
    Encore merci pour l'aide amitiés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] Deux codes identique mais un qui fonctionne pas
    Par fabrice88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 17h25
  2. fonction ridicule qui fonctionne pas sous firefox
    Par Isses dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 12h08
  3. fonction plpgsql qui fonctionne pas...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 18h22
  4. [Applet+Threads] Pause et resume qui fonctionne pas
    Par MinsK dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo