IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Tag Manager


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Google Tag Manager
    Bonjour à tous,

    J'aurais une question concernant le google tag manager.

    J'aimerais faire remonter des informations dans l'analitycs via l'usage du dataLayer.

    J'ai fait un essai avec ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script>
    dataLayer = [{
    	'page':'payment/index',
    	'searchCategory': 'payment',
    	'pageCategory': 'payment',
    	'visitorType': 'high-value'
    }];
     
    transactionProducts = [{
    	'url' : '{{ content.data.referer|url_decode }}',
    	'transactionId' : '{{ content.id_transac }}'
    }];
     
    dataLayer.push({'transactionProducts':transactionProducts});
    </script>
    Et malgrés ça, je n'ai rien qui remonte du coté de l'analytics, est ce qu'il y a une manipulation particulière a faire ?

    Merci d'avance

    Cordialement,

    Decad7

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Personne utilise le dataLayer ? Ou pourrait me mettre sur la voie ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    et tu n'as rien trouvé dans le Developer Guide ?

Discussions similaires

  1. [Autres] [Google Tag Manager] Modification du code lors de l'insertion
    Par StephanePDW dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2014, 16h35
  2. Google lance Tag Manager
    Par Hinault Romaric dans le forum Webmarketing
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 11h20
  3. [PHP 5.2] [Google Webmaster Tool Api] Verifier avec meta tags
    Par speed034 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 10h27
  4. Comment éviter que google répete des mots qui sont dans la description du meta tag
    Par tese84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo