IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration et Installation Discussion :

Groupe d'utilisateurs SAS à récupérer dans table SAS


Sujet :

Administration et Installation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Groupe d'utilisateurs SAS à récupérer dans table SAS
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si il est possible de récupérer dans une table SAS la liste des utilisateurs SAS (groupes d'utilisateurs définis dans SAS Management Console).
    Je souhaite à partir de cette table SAS (si elle existe ou si il est possible de la créer avec un programme SAS) réalisé dans un programme SAS des stats par utilisateur SAS.

    Ce type de chose est-il possible ?

    Merci de votre aide

    delph_le

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Hello,
    Pour extraire les utilisateurs/groupes utilisateurs, il faudrait lire les métadonnées, un exemple ici.

    Pour la deuxième question, quel genre de stat veux-tu faire?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Stackware
    Homme Profil pro
    ArchiDuc de la Sasserie
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ArchiDuc de la Sasserie
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 439
    Points : 1 017
    Points
    1 017
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que le package Audit, Performance and Measurement est ce que tu cherches. Je ne te cacherai pas qu'il vaudrait mieux faire appel aux services SAS pour installer et paramétrer le truc, ou bien de t'entrainer sur un environnement bac à sable avant de poser ça sur un environnement de production.

Discussions similaires

  1. Identifier Maximum dans table SAS
    Par galiasud dans le forum SAS Base
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2014, 14h00
  2. lecture table sas v6 VM sous SAS V9.2 windows
    Par thawat dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2011, 09h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2010, 12h40
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 10/06/2008, 15h40
  5. groupe d'options et valeur dans table
    Par JenTry dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo