IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Div(s) dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de sourcilpower
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 128
    Points : 124
    Points
    124
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Div(s) dans un tableau
    bonjour,

    j'ai un petit souci la div 2 se met a la ligne avec tout les autre td du tableau comment faire svp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <table>
    <tr>
    <td> <!-- TAILLE 60% -->
    <div></div> <!-- DIV 1 : TAILLE 100%-->
    </td>
    <td> <!-- TAILLE 40% -->
    <div></div> <!-- DIV 2 : TAILLE 25% POS DROITE -->
    </td>
    </tr>
    </table>
    N'oublie pas le pouce vert

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    j'ai pas compris la question et encore moins le but recherché?? pourquoi ne pas gérer tout par div au lieu d'utiliser un tableau + div??
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    ça ne risque de pas d'être un peu lourd un tableau qui contient des div ?
    si c'est pour faire une "mise en page", il y a moyen de gérer tout ça avec un peu de css.
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    J'ai aussi un site sur la Grande Guerre: Histoires de Poilus

Discussions similaires

  1. div overflow dans un tableau
    Par 18carats dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 16h31
  2. div dans un tableau
    Par kaking dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 15h33
  3. [HTML] Récupérer une valeur dans un tableau - DIV
    Par frtou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 11h12
  4. Superposition de div dans un tableau
    Par fitz182 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 23h22
  5. [CSS] Taille d'une boite DIV dans un tableau
    Par Seth77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2006, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo