Salut,

On est en train de développer un portail d'entreprise ASP.NET qu'on peut accéder seulement à partir d’une adresse IP public (cad par internet) même si on est au même réseau du serveur web.

Le problème est qu’on veut que l’accès au serveur web ne se fasse pas seulement a partir d’internet mais :

1. Si l’accès au portail est de l’intérieur du réseau d’entreprise il fait un accès par le réseau interne de l’entreprise et pas internet.
2. Si l’accès est par le réseau externe c’est par internet qu’il accède

Comment pourrais-je configurer IIS pour une telle configuration ??

Merci d’avance.