IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Récupération de fichiers créés par une application Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Récupération de fichiers créés par une application Android
    Bonjour,

    J'ai fait une application Android qui permet de capturer des photos pour un traitement. Je prend une photo et la met dans un dossier de mon appareil (dossier que j'ai crée via l'application), pour pouvoir la récupérer plus-tard. Dans mon application je demande de créer ce dossier sur la SD externe si elle existe, l'appareil sur lequel je teste l'application est un Nexus 5 et n'a donc pas de SD externe. Mais une fois que je connecte mon appareil à mon ordinateur pour récupérer la photo, elle n'y est pas et ce n'est que quand je redémarre mon Smartphone que je retrouve ladite photo.

    Y a-t-il un moyen d’éviter de redémarrer à chaque fois mon appareil pour récupérer une photo prise avec mon application?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    C'est un bug récurrent sur les appareils connectés en MTP : https://code.google.com/p/android/is...etail?id=38282
    Google ne semble pas s'y intéresser , donc pour le moment pas de solution ...
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2014, 19h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2013, 19h09
  3. Ressources exploitées du serveur par une application Android
    Par af.zakaria dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2013, 18h08
  4. Consommer un WebService par une application Android
    Par Hsine DexTer dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2012, 08h01
  5. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo