IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les informations d'un utilisateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    cadre production
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : cadre production
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer les informations d'un utilisateur
    Salut
    je souhaite récupéré les données d'un formulaire pour être modifiées
    j'ai mis

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php   $info = info_utilisateur($_SESSION['id']);  ?>

    mais le formulaire reste vide....

    quand je met
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php  $info = info_utilisateur($_SESSION['id'] =1); ?>
    je récupéré les données de l'id=1

    que faire pour que la personne connecté puisse retrouvé ses info?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    que contient ou comment est définie ton $_session['id'] ?? si tu fait =1 tu force à prendre la 1 valeur donc c'est normal. Si c'est un tableau à plusieurs dimension il faut quand même préciser l'index et la donner a récupérer ... php ne te retournera pas toute les infos d'un coup.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Comme l'a précisé notre vil'Coyote, le symbole = sert à attribuer une valeur ( que ce soit dans un IF, echo ou autre ).

    Si tu as récupère les données d'un formulaire qui utilise method = "POST", tu dois simplement changer ton SESSION en POST comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php   $info = info_utilisateur( $_POST['id'] );  ?>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2011, 09h39
  2. Récupérer les informations de l'utilisateur Windows en cours
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 00h13
  3. Récupérer les informations de l'utilisateur Windows en cours
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 22h50
  4. [IdHTTP] Récupérer les informations provenant d'une serveur
    Par newbie57 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h33
  5. Delphi - récupérer les infos d'un utilisateur
    Par jlf dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo