IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

External data dans report studio


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut External data dans report studio
    Bonjour,
    Je souhaiterai ajouter un fichier excel dans report studio et le mapper à mon package.

    J'ai configuré pas mal d'options suite à des recherche sur internet mais en vin.
    Voici les étapes que j'ai fait :
    FrameWorekManager : Projet => éditer les restrictions : J'ai augmenter le nombre de sources de données externes à lier au package
    Portail : Propriétés du package => dans capabilities : j'ai donnée les droits à mon users sur les sources de données externes
    CogAdmin : capabilities => report studio : droits à mon user sur gestion des sources externes

    Ensuite j'ai crée un fichier excel simple pour le test avec deux colonnes : id, nom. j'ai nommé la plage de données dans le fichier : "Formules=>définir un nom"
    et donc quand je vais dans report studio => Manage External data, j'essaye d'importer mon fichier excel, j'obtient le "message d'erreur" voir image jointe.

    Quelqu’un connait un piste pour résoudre ce pb svp??

    Nom : 01.jpg
Affichages : 175
Taille : 140,1 Ko

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 88
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Quelle version de cognos

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 88
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Quelle version de cognos ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'utilise la version 10.2.0

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 19h05
  2. Drill accross dans Report Studio v8.4 ?
    Par NicolaTesla dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2009, 15h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 14h50
  4. utilisation des smiley dans report studio
    Par zenati007 dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 23h12
  5. Formule dans Report Studio
    Par ALLPROG dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo