IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

SSRS: configure the database source name (DSN)


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut SSRS: configure the database source name (DSN)
    Bonjour,

    En tentant de migrer une instance 2008 vers 2008R2, j'ai ce message sur SSRS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Error Message]
    Use the Reporting Services Configuration tool to configure the database source name (DSN) and connect to the database.
    Alors je chercher à débloquer cette mise à jour ?

    Merci.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Avez-vous créé la base de données SSRS ?

    Ceci peux vous aider http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms143724(v=sql.105).aspx en particulier le chapitre 'Configure the report Server'
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par mokona18 Voir le message
    Avez-vous créé la base de données SSRS ?

    Ceci peux vous aider http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms143724(v=sql.105).aspx en particulier le chapitre 'Configure the report Server'
    Bonjour et Merci,

    J'ai une instance SQL Server 2008 dont ReportServer n'est pas utilisé et installé par défaut (mode native).

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Si SSRS n'est pas utilisé désinstaller le ! pourquoi utiliser de la ressource pour quelque chose que vous n'utilisé pas !
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par mokona18 Voir le message
    Si SSRS n'est pas utilisé désinstaller le ! pourquoi utiliser de la ressource pour quelque chose que vous n'utilisé pas !
    Merci, c'est prévu pour une activation ulterieure ... mais je vais désinstaller le temps de la migration 2008R2 et le réinstaller au moment venu.

    A+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

Discussions similaires

  1. [Hibernate] erreur database product name cannot be null
    Par enimiste dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 19h07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo