IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Utiliser word avec access sans librairie [Toutes versions]


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Utiliser word avec access sans librairie
    Bonjour,

    Pour éviter les problèmes de version de word, je voudrais y faire référence sans utiliser la librairie idoine.
    Jusque là j'arrive à ouvrir un document, renseigner des signets et enregistrer au format simple.
    Un problème se pose quand je veux enregistrer au format html.
    Quand je fais référence à word avec la librairie pas de soucis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       DocWord.SaveAs2 FileName:="Nom du document" & ".htm", FileFormat:=wdFormatHTML
    Problème quand je n'utilise pas la librairie, access ne connait pas "wdformatHtml".
    Et si je me contente de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    filename:="Nom du document.htm"
    le fichier généré n'est pas au format html.

    Comment faire ?

    Merci beaucoup

    PS : But de l'opération = afficher le document word html dans un formulaire access via un navigateur web

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, normal tu étais en Early Binding et maintenant en Late Binding donc sans référencement de librairies, remplace wdFormatHTML par 8
    A lire Early ou Late Binding et Enumérer les constantes Office pour les utiliser en Late Binding

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher fichier word avec Access 2007
    Par SueSunny dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 16h49
  2. Utiliser une BD Access sans Access
    Par smotte76 dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2008, 14h32
  3. BDD dorsale sécurisée s'ouvre avec access sans PW
    Par electrosat03 dans le forum Sécurité
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/12/2006, 10h54
  4. [POO] utiliser Word avec php
    Par ygaudin dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 11h04
  5. Comment utiliser Word avec Delphi 7 ?
    Par muquet dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2005, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo