IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Problème de programmation sur PcVue


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de programmation sur PcVue
    Bonjour a toutes et à tous !

    Je suis un jeune alternant en informatique, actuellement en entreprise, comme travail je dois réussir à faire un tri d'un tableau remplis de valeur, le tout sur PcVue11 !

    Problème, et j'ai beau chercher, impossible de trouver des informations sur la ligne de code suivante :

    AIGridChoix.VariableFilter "", vtRegister + vtBit

    J'espère que quelqu'un pourras m'aider, AIGridChoix est mon tableau et même en cherchant je n'ai trouvé aucune déclaration de vtRegister et vtBit
    Mais vtRegister est réutilisé plus tard dans le code, lorsque on effectue un tri des valeurs du tableau :

    AIGridChoix.VariableFilter "CFO.N1.TD_GTB_1_2.CH_FR_2.*T*", vtRegister

    Je précise aussi que le code original n'est pas de moi, il as été créer entièrement par quelqu'un dont ce n'est pas le travail et croyez moi, il y as BEAUCOUP d'erreurs et il ne serais pas étonnant que les 2 lignes soient complètement fausses...

    Merci d'avance !

    Adrezhus

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 20
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,


    C'est du VBA ça, pas du VB.NET

    Sinon la première ligne te renvoie toutes les variables de type Registre ou Bit.
    La deuxième te renvoie les variables de type Registre dont le nom correspond à "CFO.N1.TD_GTB_1_2.CH_FR_2.*T*", le * étant un caractère joker.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ah d'accord, c'est pour ça que je trouvais rien du tout dessus !
    Merci beaucoup de la réponse, j'essaie ça

    Par contre, comment mettre plusieurs filtres ?
    Par exemple j'aimerais créer un filtre et ensuite en rajouter un, sans effacer le 1er, est-ce possible ?

Discussions similaires

  1. Problème de résultat sur un programme en Pascal
    Par Poseidon62 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2009, 20h13
  2. problèmes de droits sur programmes d'installation
    Par danielfr40 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 21h54
  3. Problème de pile sur un programme.
    Par Dam63 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2007, 13h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 22h33
  5. Problème d'éxécution de programme sur 2ème disque dur
    Par thepinguin dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo