IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Ouvrir une base au format .sql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 98
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Ouvrir une base au format .sql
    Bonjour,

    Je m'excuse si je ne poste pas dans la bonne partie, mais je suis perdue.

    Je voudrais (après avoir fait sur phpmyadmin un export complet de la base), l'ouvrir en local sur un pc (win7).
    J'ai besoin de travailler avec plusieurs contenus de tables en même temps.
    Jusqu'a présent je faisait juste un export des tables nécessaire sur excel, mais j'ai de plus en plus de données et excel peine de plus en plus.

    Je voudrais donc pouvoir travailler sur cette base (pas de modi juste obtenir certaines informations suivant des critères) mais en local (ne pas avoir a me connecter au serveur de prod du site web)

    Je ne suis pas experte en base de données, donc je me tourne vers vous.
    Avez vous une solution à mon problème svp?

    Merci

    Elwy

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Pour réaliser ce que vous voulez faire, il faut mettre en place un système serveur - client sur votre poste de travail. Il existe des solutions toutes prêtes, comme WAMP (pour windows ou LAMP pour linux, ou MAMP pour Apple).

    Personnellement, je viens de trouver UwAmpUAC, que j'apprécie vraiment beaucoup.

    Pierre

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 98
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci, je vais regarder de ce coté, et voir si j'y arrive.

    Elwy

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2014, 11h54
  2. [Débutant] Ouvrir une base de données SQL avec ADO, et la créer si elle n'existe pas
    Par ermite67 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2014, 11h05
  3. Ouvrir une base de données sql de grande taille (250Mo)
    Par Angerbode dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/08/2011, 08h40
  4. Export d'information d'une base de donnée sql au format edi
    Par Linton.black dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2009, 18h14
  5. [sgbd] Ouvrir une base sql
    Par Mu_Belier dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo