IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Cacher un titre dans un rapport quand celui-ci est utilisé en Sub-Report


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cacher un titre dans un rapport quand celui-ci est utilisé en Sub-Report
    Bonjour,

    Je construis des books avec des sub-reports. Ces sub-reports peuvent être utilisés dans plusieurs books différents. J'aimerais pouvoir afficher le titre du sub-report uniquement si il est utilisé seul, et le cacher si il est utilisé dans un book, chaque book contenant ses propres titres. Est-ce possible ? Comment puis-je mettre la propriété de visibilité du titre du rapport (Textbox) à Yes si il est ouvert seul et No si il est ouvert en tant que sub-report d'un book?

    Merci d'avance,

    Angeljo

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Bonjour ,

    la solution est d'utiliser un paramètre Caché pour faire ceci .

    La Valeur Hidden du text box du Titre du rapport doit faire référence

    Ce nouveau paramètre @IsSubReport as pour valeur pour défaut 0 ( affiché le titre )

    Et si on utilise se rapport comme sous rapport alors il faut setter @ISubReport a 1 (titre Caché)
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Merci
    Un grand merci pour cette solution. Simple et facile à mettre en oeuvre

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2008, 14h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 17h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 16h25
  4. Retour a la ligne dans un textarea quand le mot est trop long
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 16h35
  5. Comment cacher certaines données dans le rapport?
    Par Ta|ia dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo