IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

ADODB.RecordSet + sp_helpuser difference entre SQL Server2005 et 2008? [2008R2]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 90
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut ADODB.RecordSet + sp_helpuser difference entre SQL Server2005 et 2008?
    Bonjour,

    Je m'excuse par avance pour le flou artistiques de ma question.

    Dans le cadre d'une migration de server j'ai une appli ACCESS à tester... j'ai le problème suivant:

    J'ai un objet ADODB.Recorset que instancié de la sorte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim R As ADODB.Recordset
    DbSecurityIsUserInRole = False
    S = "sp_helpuser '" & P_UID & "'"
    If Not Util.DbExecuteAdoSql(S, , R, , PWithErrorMessage) Then
    ...
    Lorsque j'effectue le code pas à pas dans mes deux versions de SQL Server je constate une diffrence sur l'objet R obtenu en sortie et du coup ça bug...

    Dans mon code je viens récupérer la valeur GroupName

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    If R!GroupName = P_ROLE Then
    ...
    Or cette propriétés est appellée RoleName dans la version 2008R2

    Est-ce une erreur du au changement de version de SQL?

    Dois-je vérifier dans mon code toutes les utilisation de GroupName et le changer en RoleName ou y-a-t-il une facon plus standard de procéder étant de donner qu'il s'agit la Item2 de mon objet.

    Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller?

    Cordialement,
    Christophe.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut
    Est-ce une erreur du au changement de version de SQL?
    Normale un petit tour sur la MSDN vous l'aurais dis : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=sql.100).aspx

    Dois-je vérifier dans mon code toutes les utilisation de GroupName et le changer en RoleName ou y-a-t-il une facon plus standard de procéder étant de donner qu'il s'agit la Item2 de mon objet.

    Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller?
    factoriser votre Code ...
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Difference entre SQL Server authentification et Windows authentification
    Par Afaf001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2014, 14h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 16h11
  3. Difference entre SQL Server et MS Access
    Par LP-mpascolo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 17h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2007, 13h19
  5. Difference entre Sql server edition Standard et Developer
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo