IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

[Wordpress] Aide pour déterminer un dysfonctionnement


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Wordpress] Aide pour déterminer un dysfonctionnement
    Bonjour!!

    Je suis actuellement en train d'aider quelqu'un à créer un site web avec Wordpress. J'ai installé un plugin (WordPress Hover Image & Content Tooltip Plugin). Ma cliente en veux plusieurs sur la même ligne. Sauf que, après le premier tolltip mis, il fais un retour a la ligne et continu ensuite normalement (Screen 1: Dans l'éditeur montrant que tout ce suis / Screen 2 : Sur la page, on voit bien un saut de ligne alors qu'il y en a pas).

    Nom : 184.PNG
Affichages : 72
Taille : 19,2 Ko
    Nom : 267.PNG
Affichages : 76
Taille : 10,0 Ko

    Je me demandais si quelqu'un pourais m'aider à plonger dans le code du plugin pour identifier et corriger ce bug.

    https://drive.google.com/file/d/0BwF...ew?usp=sharing (Lien vers le zip du plugin).

    Merci beaucoup.
    Dernière modification par Invité ; 20/10/2014 à 16h11.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Aide
    Pour l'affichage, il recourt à des shortcodes càd des raccourcis de codes souvent en php ou en javascript (on les reconnait car les instructions apparaissent entre crochets).
    Ce sont les propriétés des shortcodes qu'il faut modifier et pas le code du plugin.
    Il faudrait voir si le site du plugin propose un document ou un fichier d'explications. Sinon on peut voir le code du shortcode avec Firebug dans Firefox ou équivalent sur d'autres navigateurs (clic droit sur l'élément et tout en bas "Inspecter l'élément').

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai remarqué que le premier est entouré de balises <p>. C'est bizarre car il est le seul a le faire!
    Dernière modification par rawsrc ; 29/10/2014 à 00h03. Motif: Inutile de citer un message pour y répondre.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Aide
    C'est donc normal puisque cette balise <p> </p> est une marque de paragraphe. Il retourne donc à la ligne après la fermeture de la balise </p>.
    Il suffit donc de supprimer cette balise pour ne plus avoir le retour à la ligne après.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mais comment? Il n'a pas d'ID, de classe ou quoi que ce soit. J'ai cherché dans le plugin et je ne vois nullepart ce qu'il faudrait suprimer
    Dernière modification par rawsrc ; 29/10/2014 à 00h03. Motif: Inutile de citer un message pour y répondre.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Aide
    Il faut repérer où se trouve cette balise <p>.
    Normalement, elle se trouve dans la page ou l'article avec le code du shortcode. Si elle n'apparait pas avec l'onglet Visuel, il faut cliquer sur l'onglet Texte (en haut à droite de la zone de travail)
    Sinon, voir avec Firebug (avec Firefox mais il y a l'équivalent pour les autres navigateurs) : afficher la page et faire un clic droit sur l'élément et choisir Inspecter l'élément. Là voir où se trouve cette balise.

Discussions similaires

  1. Création d'un tableau natif (admin)
    Par JibsouX dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2014, 01h53
  2. [DF] Aide pour déterminer les clés
    Par Garlan dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2011, 04h34
  3. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo