IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

[SSDT-BI 2014] Création/Import d'une base de données


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [SSDT-BI 2014] Création/Import d'une base de données
    Bonjour,

    Je commence à travailler sous SQL Server 2014, et découvre SSDT (j'étais sous du 2008 avant).

    Lors d'une création d'une nouvelle base de données sur mon serveur via l'explorateur de serveurs SSDT, il me renvoie l'erreur : "Cette version serveur n'est pas prise en charge. Seuls les serveurs jusqu'à Microsoft SQL Server 2012 sont pris en charge."

    J'ai aussi remarqué que lorsque je crée un "Projet Base de Données", dans les paramètres, la plateforme cible est définie comme étant "SQL Server 2012". Je n'ai pas "SQL Server 2014" comme choix dans la liste déroulante. Et même problème que plus haut lorsque je souhaite importer une base ...

    A savoir que la connexion à une BDD existante fonctionne via l'explorateur de serveurs, que j'ai tous les droits nécessaires.
    Les versions :
    - OS : Windows Server 2012 R2
    - SSDT BI pour VS 2013 : 12.0.30919.1

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Un update vers la version 12.0.40706.0 de SSDT et c'est bon pour l'import de base de données dans un projet. (Je retrouve maintenant "SQL Server 2014" dans la liste déroulante des propriétés du projet).

    Par contre, la création de bases de données via l'explorateur de serveurs ne fonctionne toujours pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 00h26
  2. probleme d import dans une base de données
    Par calimero642 dans le forum SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 14h19
  3. importation d'une base de donnée
    Par zidenne dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 23h18
  4. Importation d'une base de donnée sql server vers oracle
    Par delphy456 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2006, 14h44
  5. [Strategie][Java][XML] Import dans une base de données
    Par nad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo