IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Afficher les résultats sans que la fenêtre se ferme


Sujet :

Pascal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher les résultats sans que la fenêtre se ferme
    Bonjour.
    J'ai écrit un petit programme en Pascal qui résoud l'équation ax²+bx+c ; après l'avoir compilé, je l'ai exécuté, j'entre les valeurs de a, b et c et quand je clique sur la touche entrée pour afficher les résultats, la fenêtre d'exécution (DOS) se ferme automatiquement sans afficher les résultats. Je voudrais savoir comment faire pour afficher les résultats sans que cette fenêtre se ferme. Et merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 062
    Points : 15 353
    Points
    15 353
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue dans le forum Pascal !

    Il faut mettre un ReadLn; à la fin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Write('Appuyez sur la touche Entrée... ');
      ReadLn;
    end.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 930
    Points : 59 398
    Points
    59 398
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est toujours recommandé de faire une recherche avant de poser une question. En l'occurence, la FAQ y répond : http://pascal.developpez.com/faq/?pa...u-il-a-affiche

    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

Discussions similaires

  1. Affiche les résultat dans une autre fenêtre
    Par bestmoroco dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 16h16
  2. [XL-2003] Afficher les résultats d'une macro dans une fenêtre popup
    Par sphyncks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 10h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2006, 09h44
  4. [SQL] Afficher les résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par mealtone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 14h20
  5. Apache m'affiche les "Notice" alors que je l'est d
    Par mr_neness dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo