IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration apache sur OS 10 Yosemite


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Configuration apache sur OS 10 Yosemite
    Bonjour,

    J'étais heureux ce matin de découvrir Yosemite sur mon mac.

    Mais j'ai été refroidi lorsque j'ai découvert que Apache était désactivé.

    Je suis dessus depuis 2 heures sans succès.

    J'ai suivi ce tutoriel :
    https://www.sheevaboite.fr/articles/osx-yosemite-apache

    Mais cela ne fonctionne pas

    Lorsque je tape localhost dans firefox, j'ai une erreur 403.

    Mon activité se résume à créer un site de A à Z en amateur. Si Apache ne fonctionne plus, je suis bon pour retourner à pole emplois.

    Merci de votre aide.
    Ma plateforme de formations digitales (développement Web, cybersécurité, SEO, Marketing digital)

    https://monformateurindependant.com

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut t'es pas loin
    tu devrais plutôt suivre ce tuto.
    a priori, si tu as seulement redémarré apache, tu en es à Add a “username.conf” filed under: et il te reste ajouter ton “username.conf” dans "/etc/apache2/users/" en spécifiant bien le chemin correspondant au répertoire de tes urls, lui faire un petit chmod, finir par dé-commenter les quelques modules du httpd.conf indiqués dans le tuto et redémarrer apache.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Merci

    Néanmoins, après toutes ces opérations, NAMP ne démarre pas Apache...

    J'ai maintenant une erreur 404 no found

    Je pense que sa va fini à l'apple store cette histoire...
    Ma plateforme de formations digitales (développement Web, cybersécurité, SEO, Marketing digital)

    https://monformateurindependant.com

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Ma plateforme de formations digitales (développement Web, cybersécurité, SEO, Marketing digital)

    https://monformateurindependant.com

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Acces
    Bonjour, est ce que vous pouvez recopier la solution dans ce topic. J'ai peux pas accéder au topic résolu. Merci

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 153
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Message envoyé à l'administrateur, le topic a apparement disparu.

    Dans les grande ligen, il y a un _ à ajouté à un fichier de config de NAMP...
    Ma plateforme de formations digitales (développement Web, cybersécurité, SEO, Marketing digital)

    https://monformateurindependant.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configurer Apache sur Red Hat 6.2
    Par Car0le dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2014, 23h11
  2. Aide sur configuration Apache
    Par luffyfr dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2014, 13h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2012, 18h20
  4. Configurer Apache, PHP et SQL Server sur Vista
    Par ledawa dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 08h20
  5. Configurer IB sur réseau local
    Par tintin22 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 01h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo