IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

RAD Studio XE6 et application mobile


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut RAD Studio XE6 et application mobile
    Bonsoir,

    voici j'ai installé RAD Studio XE6 Professional via le "Web Installer for Embarcadero Delphi XE6" téléchargé directement sur mon compte EDN

    par contre quand je veux essayer de créer un nouveau projet je n'ai pas "Application mobile FireMonkey" ... est-ce normal ? ce n'est pas compris dans la version pro ? sur mon EDN j'ai egalement "RAD Studio XE6 FireMonkey Accessibility Pack" mais c'est pour les application de bureau apparemment...

    Merci pour les infos...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par Niko2805 Voir le message
    Bonsoir,

    voici j'ai installé RAD Studio XE6 Professional via le "Web Installer for Embarcadero Delphi XE6" téléchargé directement sur mon compte EDN

    par contre quand je veux essayer de créer un nouveau projet je n'ai pas "Application mobile FireMonkey" ... est-ce normal ? ce n'est pas compris dans la version pro ? sur mon EDN j'ai egalement "RAD Studio XE6 FireMonkey Accessibility Pack" mais c'est pour les application de bureau apparemment...

    Merci pour les infos...
    il y a un Pack Mobile payant pour la version Pro
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 46
    Dernier message: 28/08/2015, 17h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 16h09
  3. Configuration Rad Studio XE7 et application IOS
    Par mario9 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2014, 04h14
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 13h34
  5. Applications mobiles : Ios Firemonkey ou Rad php ?
    Par sinfoni dans le forum Composants FMX
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo