IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Probleme clavierQwerty Azerty


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme clavierQwerty Azerty
    Bonsoir, j'ai écrit un code en C sur android et j'ai rencontré le problème suivant : lorsque je tape un A en écrivant keyboard.print('A') il m'affiche un Q .On m'a dit que e problème vient de la bibliothèque Keyboard qui se base sur un clavier américain et qu'il faut donc redéfinir la variable _asciimap dans le fichier HID.c , mais j'ai essayé et rien n'est changé ! que dois-je faire?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    root
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : root

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 174
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je sais pas la solution.

    Mais quand tu testes, tu fais via un programme ou directement sur la machine ?

    Peut-être c'est la faute de l'emulateur du clavier qui est mal choisi (si tu le fais en programme), comme cette image:
    https://www.pjrc.com/teensy/td_keyboard_2.png
    https://www.pjrc.com/teensy/td_keyboard.html

Discussions similaires

  1. Probleme Qwerty au lieu de Azerty
    Par Scheb dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2009, 11h25
  2. Probleme clavier azerty avec Outlook
    Par Pria dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 21h38
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo