IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Pattern RAD en 2 questions


Sujet :

WinDev

  1. #1
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut Pattern RAD en 2 questions
    - peut-on créer un pattern RAD qui ne propose pas de fenêtre TABLE ou FICHE (mais un unique table et fiche) ?
    - Comment se comporte l'évolution d'un pattern, les fenêtres générée par ce pattern sont-elle mise à jour au du moins proposées comme nécessitant une mise à jour ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour

    - peut-on créer un pattern RAD qui ne propose pas de fenêtre TABLE ou FICHE (mais un unique table et fiche) ?
    => Oui tout à fait, vous pouvez créer les fenêtres que vous voulez, rien n'est obligatoire.

    - Comment se comporte l'évolution d'un pattern, les fenêtres générée par ce pattern sont-elle mise à jour au du moins proposées comme nécessitant une mise à jour ?
    => Une fois qu'une fenêtre est générée, elle n'est pas modifiée si le pattern est modifiée (par contre, s'il y a une modif d'analyses, WinDev propose de reporter les modifications dans les fenêtres générées par le RAD).

  3. #3
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par R&B Voir le message
    - peut-on créer un pattern RAD qui ne propose pas de fenêtre TABLE ou FICHE (mais un unique table et fiche) ?
    - Comment se comporte l'évolution d'un pattern, les fenêtres générée par ce pattern sont-elle mise à jour au du moins proposées comme nécessitant une mise à jour ?
    Bonjour,
    Pourquoi tu n'attendras pas WD20, son RAD MVC est pas mal ?

  4. #4
    R&B
    R&B est déconnecté
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 571
    Points : 1 263
    Points
    1 263
    Par défaut
    Merci !
    @ tunizar : hmm...
    <décroche son téléphone magique pour obtenir la pré pré version 20 dans les 48h> ... histoire de pas décaler mon planning de 2 mois

  5. #5
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par R&B Voir le message
    Merci !
    @ tunizar : hmm...
    <décroche son téléphone magique pour obtenir la pré pré version 20 dans les 48h> ... histoire de pas décaler mon planning de 2 mois
    Ce point là, il n y a qu'une seule personne qui le gère...


    Ce que j'ai évoqué est dans un cadre purement technique

Discussions similaires

  1. Pattern fabrique et dynamic_cast : question !
    Par manpe dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2009, 19h52
  2. Quelques questions sur les design pattern
    Par JulienDuSud dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2009, 21h41
  3. pattern PAC & question !
    Par clio671 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2007, 11h19
  4. Petite question Stipple Pattern
    Par Bakura dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2006, 22h42
  5. [Design]Question sur le pattern Controleur.
    Par sebastieng dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo