IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eric Python Discussion :

Zoom important au chargement d'un fichier


Sujet :

Eric Python

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Zoom important au chargement d'un fichier
    Re

    Encore un petit soucis... En fermant et ré-ouvrant l'IDE plus tard, chaque fois que j'ouvre un fichier, il y a un zoom assez important par défaut sur le texte, quelqu'un sait comment l'enlever définitivement ?


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    A ma connaissance, ce n'est pas un comportement normal et je ne vois rien dans les options du logiciel pour l'enlever encore moins pour le mettre.
    Ne serai-ce pas une histoire de police de caractères, ou un fichier enregistré avec un autre programme?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gamal le Celte Voir le message
    Ne serai-ce pas une histoire de police de caractères
    Un jour avant j'ai juste changé et coché la case pour utiliser les polices monospace c'est tout.

    Citation Envoyé par Gamal le Celte Voir le message
    ou un fichier enregistré avec un autre programme?
    Non le fichier a été créé sur l'EDI et d'ailleurs ça le fait également lorsque je créé un nouveau fichier. Pour le moment je reset le zoom via le menu View mais à la longue c'est un peu ennuyant. J'avais également testé la désinstallation et réinstallation de l'EDI mais c'est identique. Y aurait-il des options renseignées dans la base de registre ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Non il n'y a rien à renseigner dans la base de registre.

    Je ne vois pas comment t'aider. j'ai cherché et je ne trouve pas. Je ne reproduit pas non plus.
    Je ne vois qu'une chose : déinstaller, nettoyer de fond en comble et réinstaller.
    Désolé.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Importer les données d'un fichier CSV dans une base de données
    Par joueur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2008, 11h59
  2. [Debutant][D7]Pb au chargement d'un fichier *.3ds
    Par [Silk] dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2005, 11h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h54
  4. [SAX] Chargement d'un fichier de paramétrage
    Par doublep dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2004, 20h42
  5. chargement d'un fichier externe en base de données
    Par samsbike dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2004, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo