IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Aide sur configuration Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 99
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Aide sur configuration Apache
    Bonjour à tous,
    Je change de machine me servant de serveur.
    Je suis en train de reconfigurer apache en passant par WAMP.
    J'ai des petits soucis au niveau de la configuration, en effet, sur l'ancien httpd.conf, au niveau de la commande <directory> du dossier www, l'ancien apache était configuré de la sorte :

    "Options -Indexes FollowSymLinks SymLinksifOwnerMatch +ExecCGI MultiViews"

    Hors sur la nouvelle version installée, je ne peux mettre que :

    "Options Indexes FollowSymLinks MultiViews"

    Dès lors que j'ajoute "SymLinksifOwnerMatch" / "+ExecCGI" ou "-Indexes", le serveur apache ne démarre plus, et le logo wamp reste en orange.

    Est ce que vous auriez une idée du problème.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux étant de consulter les traces du serveur apache.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 14h17
  2. aide sur la configuration IIS
    Par aminegsm dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 19h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 11h24
  4. besoin d'aide sur configuration reseau
    Par devdotnet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 17h30
  5. Besoin d'aide sur apache 2 (redirection)
    Par vallica dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo