IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Système d'exploitation anglais + version sql


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    consultant BI
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suède

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant BI
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 182
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Système d'exploitation anglais + version sql
    bonjours a tous
    On procède a un projet de virtualisation sur nos serveur du production
    Sur cette point le chef du projet ma demander de commencer a migrer un de mes serveur
    pour cela j'ai penser a migrer L'un de sql2005 64bit vers sql2008R2 64bit
    le problème était au niveau du langue de mon système d'exploitation qui était français et il maintenant anglais
    comment je doit procéder surtout que sql était sous versions francais ??? y a t'il impact si je le migre sous une version anglais ?? ou d'autrement y 'a t'il une méthode d’installer sql fransais sous une système d'exploitation anglais
    cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Il faut simplement conserver la collation de l'instance d'origine

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SERVERPROPERTY('Collation');
    David B.

Discussions similaires

  1. [2005] Version SQL exploitée
    Par guilld dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2014, 19h18
  2. Version du Système d'exploitation
    Par hackoofr dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2012, 17h41
  3. Déterminer version 32/64 bits du système d'exploitation
    Par Maxiglider dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2011, 15h11
  4. connaitre le système d'exploitation via PL/SQL
    Par aemag dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo