IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eric Python Discussion :

Affichage liste arguments


Sujet :

Eric Python

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Affichage liste arguments


    J'ai activé l’auto-complétion qui me semble ne pas être totalement complète et je remarque également que lorsque j'ouvre des parenthèses pour transmettre des arguments, par exemple à des fonctions PyGame, aucune liste d'argument ne s'affiche.

    Peut-on activer cela quelque part dans la configuration ?


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Pas âme qui vive sur ce forum pour m'éclairer ?

    D'ailleurs j'ai trouvé un autre problème lorsque je veux créer un nouveau projet, le bouton Ok reste désactivé
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 046
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 046
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message

    J'ai activé l’auto-complétion ...

    sur quoi ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par josmiley Voir le message
    sur quoi ?
    On est sur quel forum à ton avis ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 046
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 046
    Points : 1 376
    Points
    1 376
    Par défaut
    Effectivement ...

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H Voir le message
    Pas âme qui vive sur ce forum pour m'éclairer ?

    D'ailleurs j'ai trouvé un autre problème lorsque je veux créer un nouveau projet, le bouton Ok reste désactivé
    Quelque fois c'est la traversée du désert
    Sinon, pour créer un nouveau projet il faut renseigner le dossier du projet. Dans la fenêtre il y a par défaut le chemin des répertoires des projets.

    Pour l’auto-complétion cela et fonction des api que tu as chargé et ensuite il faut les compiler par le bouton prévue dans l'interface des options.(si mes souvenirs sont encore bon)

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gamal le Celte Voir le message
    Sinon, pour créer un nouveau projet il faut renseigner le dossier du projet. Dans la fenêtre il y a par défaut le chemin des répertoires des projets.
    Effectivement, je pense qu'il ne prend en compte le chemin par défaut car en changeant le bouton s'activer

    Citation Envoyé par Gamal le Celte Voir le message
    Pour l’auto-complétion cela et fonction des api que tu as chargé et ensuite il faut les compiler par le bouton prévue dans l'interface des options.(si mes souvenirs sont encore bon)
    Oui c'est ça, ça fonctionne pour Python lui-même mais par contre, comment faire dans le cas de Pygame dont il n'existe pas, à première vue, de fichiers de type *.api ?
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Affichage liste d'image
    Par J0r_x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 14h30
  2. affichage listes différents entre IE et FF aka THE Problem
    Par trotters213 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 31
    Dernier message: 25/09/2006, 11h21
  3. Problème fonction affichage listes déroulantes
    Par JLDR69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 19h06
  4. [VB6] Bug d'affichage liste déroulante
    Par yttrium dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 08h45
  5. [xsl]affichage liste de 2 couleurs
    Par megane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/06/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo