IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

Comment afficher le resultat dune BDD avec javascript dans une nouvelle page


Sujet :

Langages

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment afficher le resultat dune BDD avec javascript dans une nouvelle page
    Bonjour je suis entrain de developpé un moteur de recherche dans mon site,
    voici le principe :
    avec trois parametres à envoyer au serveur à chaque requête au serveur, j’utilise AJAX et javascript pour faire envoyer des requetes sur une page où se trouve le code PHP qui doit envoyé la requête au serveur puis le resultat s’affiche sur une page que j’aimerai crée avk javascript et faire un système de nombre d’affichages par pages
    Voici le formulaire de la page index.php


    <form id="monform" name="form1" method="post" action="resultat.php"> <br>
    <span style="font-size: 13px; font-weight: bold; font-family: Tahoma;">La Ville:</span>
    <select name="ville" id="select" onchange="selectEditor(this);" >
    <?php
    try
    {
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=hotel', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
    die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }

    $reponse = $bdd->query('SELECT vile FROM nomville');
    while($back = $reponse->fetch()) {

    $idEditor = htmlentities($_POST['ville']);

    ?>
    <option > <?php echo $back['vile']; ?></option>
    <?php } ?>
    </select>&nbsp; &nbsp;<br><br/>


    <span style="font-size: 13px; font-weight: bold; font-family: Tahoma;">L'arrondissement:</span>

    <select name="arrond" id="arrondi" onchange="selectEditor(this);" >
    <?php

    try
    {
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=hotel', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
    die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    $reponse = $bdd->query('SELECT arrond FROM villes');
    while($back = $reponse->fetch()) {
    ?>

    <option > <?php echo $back['arrond']; ?></option>
    <?php } ?>
    </select>&nbsp; &nbsp;<br><br/>

    <span style="font-size: 13px; font-weight: bold; font-family: Tahoma;"> Type de Loyer:</span>

    <label>
    <select name="type" id="nomville">
    <?php
    try
    {
    $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=hotel', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
    die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    $query= $bdd->query('SELECT type FROM types');
    while($famille = $query->fetch()){ ?>
    <option> <?php echo $famille['type'];?></option>
    <?php } ?> </select></label>&nbsp;<br>
    <br></p>&nbsp;<br/>
    <span style="font-weight: bold; font-family: Tahoma; font-size: 13px;">Votre Montant:
    <input type="text" id="montan">&nbsp;</span>

    <label><input type="submit" name="bouton" value="Rechercher" class="button"/></label>&nbsp;<br>

    </form>

    Voici le code de l‘envoi avk AJAX et Javascript


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function makeRequest() {
    var xhr;
    if(window.XMLHttpRequest || window.ActiveXObject) {
    if(window.XMLHttpRequest) {
    xhr = new XMLHttpRequest();
    }
    else {
    try {
    xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    } catch(e) {
    xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    }
    }
    else {
    alert("Votre navigateur ne supporte pas l'objet XMLHTTPRequest...");
    return;
    }

    xhr.onreadystatechange = function() {
    if(xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
    alert(xhr.responseText);
    }
    }


    var arrond = encodeURIComponent(document.getElementById("arrondi").value);
    var typ = encodeURIComponent(document.getElementById("nomville").value);
    var prit = encodeURIComponent(document.getElementById("montan").value);
    xhr.open("GET","requete.php?arrond=" + arrond + "&type=" +typ + "", "&prix=" +prit + "",true);
    xhr.send(null);
    }

    Voici la partie où je suis bloqué en fait je n’ai pas envie d’utilisé une balise de ma page pour afficher les resultats mais de créer une page avk javascript pour afficher les resultats et un système de nombre de resultat à afficher par page comme dans tout moteur de resultat.
    Pouvez-vous m’aidez me proposé des moyens me permettant de réaliser mon projet


    function readData(oData) {

    document.open();
    document.clear();
    document.write('<link rel="stylesheet" href="style.css">');

    }

    //-->
    </script>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 196
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Ouaip sauf que poster dans la section language -> DotNet ton problème PHP , JavaScript n'as que peut de chance de trouver une réponse.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment afficher un nom à côté d'un id dans une liste avec relation ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2013, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2012, 11h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 15h05
  4. Comment afficher les resultats d'un scan Wifi dans une ListView?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2011, 13h14
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo