IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Développer en Java sous WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Développer en Java sous WinDev
    Bonjour,
    Je débute avec WinDev et je souhaite savoir si on peut développer en Java sous WinDev?
    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par kariel Voir le message
    Bonjour,
    Je débute avec WinDev et je souhaite savoir si on peut développer en Java sous WinDev?
    Merci d'avance pour vos réponse
    Bonjour,
    Oui , tu peux , mais ce n'est pas fait pour !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    En fait, mon intérêt est de faire une étude comparative entre WinDev et Java.
    Que ça soit, pour des applications client/serveur, ou des applications web, je souhaite savoir quel choix sera le meilleur

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par kariel Voir le message
    En fait, mon intérêt est de faire une étude comparative entre WinDev et Java.
    Que ça soit, pour des applications client/serveur, ou des applications web, je souhaite savoir quel choix sera le meilleur
    tu as eu déjà la réponse à ta recherche !
    énumère les besoins dans un tableau, ensuite commence à valider chaque besoin par la technique la plus adéquate.

Discussions similaires

  1. [WM18] Mettre du Java dans Windev Mobile sous Android(Appelle Natif
    Par LONTSIE dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2014, 08h19
  2. Développer une application Java sous Eclipse
    Par Noviice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2013, 13h13
  3. Développer application Java sous Windows compatible Mac
    Par synolog dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2011, 10h39
  4. [Mission/Télétravail] Développements/Services/Tests sous Java/Androïd/Netbeans Platform
    Par Lorantus dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 13h02
  5. [Projet en cours] Petit casse brique pour apprendre a développer des jeux sous java
    Par karas.uchiwa dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2009, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo