IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

R Package tawny


Sujet :

R

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 163
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut R Package tawny
    Bonjour,

    J'aimerai utiliser des méthodes du package tawny de la Random Matrix Theory, voici exemple du tutoriel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    # This is autorun outside of examples
    tawny:::.init()
     
    # Fit the appropriate MP curve to the data. This will estimate Q and sigma.
    # hist is a histogram object
    h <- getRandomMatrix(1000, 6000)
    hist <- mp.density.hist(h)
    o <- optim(c(6,1), mp.fit.hist(hist))
     
    # Calculate and plot the theoretical density distribution
    rho <- mp.theory(6,1)
     
    clean <- filter.RMT(h, c(6,1))
    En exécutant , j'obtiens l'erreur suivante:
    Error in get(name, envir = asNamespace(pkg), inherits = FALSE) :
    object '.init' not found
    Je coince depuis deux jours sans solution. Quelqu'un pourrait m'aider svp?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Où as-tu trouvé ton exemple ?

    En tapant le code sur Google, j'obtiens un résultat pour une version du package 1.2 alors que maintenant il semblerait que nous soyons à la 2.1. C'est peut-être pour cette raison que ton code ne marche pas. De plus au vu du commentaire au dessus, cela semblerait être juste un déroulement automatique pour un exemple.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Package devC++
    Par Fl0r3nt dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2003, 14h42
  2. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  3. [JCreator] "package tools does not exists"
    Par snyper147 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2003, 20h08
  4. [Packages] Problème d'organisation
    Par lolo... dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2003, 13h05
  5. Vue Packages
    Par ced dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2003, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo