IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Comment effectuer une division dans les listes de prix ?


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 121
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Comment effectuer une division dans les listes de prix ?
    Bonjour,

    J'aimerais diviser un prix au travers des listes de prix. Or, je ne vois que la possibilité d'une multiplication.

    Savez-vous comment procéder ?

    Merci d'avance.

    JMB

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    A chaud, je vois pas trop le probleme, multiplie par 1/x :
    exemple, Tu veux diviser par 2, ca revient a multiplier par 1/2, soit 0.5

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Oui, il faut multiplier par 0.5 pour avoir le prix /2 mais il faut entrer -0,5 dans la case du milieu comme dans l'image ci-dessous :

    Nom : liste_prix_odoo.jpg
Affichages : 120
Taille : 34,9 Ko

    Ce qui revient à dire : Nouveau prix = (Prix de base x 0,5)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 121
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Merci de vos réponses :-)

    Dans l'idéal j'aurais voulu faire apparaître la division en tant que telle et nom pas sous forme de multiplication. Mais comme ce n'est pas prévu je vais faire avec les fonctionnalités existantes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ajouter une information dans la liste déroulante des résultats ?
    Par jmbinformatique dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2014, 13h11
  2. Comment faire une recherche dans les forums ?
    Par JJJJJ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 19h24
  3. [BO PRODUITS] comment faire une division dans BOAF?
    Par zazou19 dans le forum Autres produits SAP BO
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 10h29
  4. Comment effectuer une recherche dans une listBox?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo