IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Erreur "Unsupported major.minor version 52.0" persistante


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Erreur "Unsupported major.minor version 52.0" persistante
    Bonjour,

    Lors de l'exécution de mon applet j'ai cette erreur : Erreur "Unsupported major.minor version 52.0" persistante
    Après renseignement, il semble que cela soit une erreur commune? J'ai désinstallé tout ce que j'avais en java et réinstaller la JVM, la JRE et le JDK (les tous derniers). J'ai bien des versions identiques :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    >javac -version
    javac 1.8.0_20
     
    >java -version
    java version "1.8.0_20"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_20-b26)
    Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.20-b23, mixed mode)

    J'ai recompilé mon applet dans Eclipse (dans les propriétés du projet > Java Compiler, j'ai Utiliser la compliance avec JavaSE-1.8) et j'ai ressigné mon applet et mes librairies avec le dernier JDK. Mais ça ne fonctionne toujours pas.

    Je vous met la sortie de la console :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    cache: Initialize resource manager: com.sun.deploy.cache.ResourceProviderImpl@3aabc1
    basic: Processus d'écoute de progression ajouté : sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@1776426
    security: Expected Main URL: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/commons-codec-1.6.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/commons-logging-1.1.3.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/fluent-hc-4.3.1.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/httpclient-4.3.1.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/httpclient-cache-4.3.1.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/httpcore-4.3.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/httpmime-4.3.1.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/jsoup-1.7.3.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/groovy-all-2.2.1.jar
    basic: Plugin2ClassLoader.addURL parent called for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/java-sizeof-0.0.2.jar
    security: La vérification de révocation de la liste noire est activée
    security: blacklist: created: NEED_LOAD, lastModified: 1413293749832
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293753449 (we have 1413293749832)
    security: La vérification de liste de bibliothèques sécurisées est activée
    network: Entrée de cache trouvée [URL*: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar, version*: null] prevalidated=false/0
    cache: Adding MemoryCache entry: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    cache: Resource http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar has expired.
    network: Connexion de http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar avec proxy=DIRECT
    network: Connexion de http://www.parapharmacie-beauty.fr:80/ avec proxy=DIRECT
    network: Code de réponse pour http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar : 200
    network: Encodage pour http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar : null
    network: Suspendre la connexion à http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    CacheEntry[http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar]: updateAvailable=true,lastModified=Tue Oct 14 15:35:28 CEST 2014,length=1536814
    network: Connexion de http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar avec proxy=DIRECT
    network: Connexion de http://www.parapharmacie-beauty.fr:80/ avec proxy=DIRECT
    network: Téléchargement de la ressource*: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    	Content-Length*: 1*536*814
    	Content-Encoding : null
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293750522 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293750659 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293750767 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293750933 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751118 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751256 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751320 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751452 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751499 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751603 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293751715 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293753158 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293755698 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293755738 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293755813 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293758309 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293758513 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293758656 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293760664 (we have 1413293749832)
    network: URL http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar enregistrée dans le fichier C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\54\6c9fd436-30a1db83-temp
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293760914 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293760954 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761022 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: check contains yHWtvKLwBcC6N6jg6yODa5XUDPJ5qyaHS7wvwLw48PU=, state now NEED_LOAD
    security: blacklist: loadCache
    security: blacklist: not  found in cache
    security: Fichier de liste de bibliothèques sécurisées non trouvé
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761163 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761344 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761412 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761688 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293761857 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762027 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762228 (we have 1413293749832)
    cache: Create from verifier: JarSigningData{hasOnlySignedEntries=true, hasSingleCodeSource=true, hasMissingSignedEntries=false}
    cache: MemoryCache replacing http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar (refcnt=0). Was: URL: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar | C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\54\6c9fd436-6b32ce52.idx Now: URL: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar | C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\54\6c9fd436-30a1db83.idx
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762307 (we have 1413293749832)
    cache: registerReference: com.sun.deploy.cache.MemoryCache$CachedResourceReference@e686a786: 1
    cache: registerReference: com.sun.deploy.cache.MemoryCache$CachedResourceReference@e686a786: 2
    security: Sécurisation pour : http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar terminée : Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970
    security: Accès aux clés et au certificat dans le profil utilisateur Mozilla : null
    security: Missing Codebase manifest attribute for: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security: Missing Application-Library-Allowable-Codebase manifest attribute for: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security: Chargement des certificats de déploiement depuis C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762560 (we have 1413293749832)
    security: Certificats de déploiement chargés depuis C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\trusted.certs
    security: Chargement des certificats de déploiement depuis C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\sandbox.certs
    security: Certificats de déploiement chargés depuis C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\sandbox.certs
    security: Chargement des certificats depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats chargés depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Chargement des certificats depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats chargés depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Chargement des certificats depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats chargés depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Chargement des certificats depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats chargés depuis la banque de déploiement des certificats de session
    security: Valider la chaîne de certificats à laide de lAPI CertPath
    security: Chargement des certificats CA racine depuis C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762666 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762810 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762875 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293762984 (we have 1413293749832)
    security: Certificats CA racine chargés depuis C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\cacerts
    security: Obtenir la collection de certificats de la banque des certificats CA racine
    security: Obtenir la collection de certificats de la banque des certificats CA racine
    security: Obtenir la collection de certificats de la banque des certificats CA racine
    security: Obtenir la collection de certificats de la banque des certificats CA racine
    security: Loaded blacklisted.certs file: C:\Users\Admin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\security\blacklisted.certs
    security: SHA-256Certificate finger print: 56BE986C46B242E8367C83BE0CE5A1E004DA700F0706905B4B413354BF0686EA
    security: La prise en charge du protocole OCSP est activée.
    security: La prise en charge de la liste des certificats révoqués (CRL) est activée.
    security: Enregistrement des certificats dans la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats enregistrés dans la banque de déploiement des certificats de session
    network: Created version ID: 1.8.0.20
    network: Created version ID: 1.8.0.11
    cache: registerReference: com.sun.deploy.cache.MemoryCache$CachedResourceReference@e686a786: 3
    security: Decision hash not matching ai: Appinfo:
    type = 2
    title = SpyPrices
    vendor = null
    from = http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security = 0
    lapURL = http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet//netsur2/Applet_VeilleConcurentielle
    appArgs = ##docbase:http://www.parapharmacie-beauty.fr/kzzqi8jdhaudhrc7/index.php?controller=AdminModules&configure=spyprices&token=1c046e6eaad8ca29d3090bfa9ecd1f2c&analyse#applet##Parameters:{historique=1, java_arguments=, exclurenomidentique=0, width=1463, seulementproximite=0, lien=http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/pages/communication.php?clef=779540190, forcermaj=1, code=netsur2/Applet_VeilleConcurentielle.class, id=applet, logfichier=1, height=500, __applet_relaunched=false, testextraction=, pasrapprochementstextes=0, archive=applet.jar, commons-codec-1.6.jar, commons-logging-1.1.3.jar, fluent-hc-4.3.1.jar, httpclient-4.3.1.jar, httpclient-cache-4.3.1.jar, httpcore-4.3.jar, httpmime-4.3.1.jar, jsoup-1.7.3.jar, groovy-all-2.2.1.jar, java-sizeof-0.0.2.jar, codebase=http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/}
    network: Created version ID: 1.8.0.20
    network: Created version ID: 1.8.0.11
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293763156 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293763318 (we have 1413293749832)
    basic: Dialog type is not candidate for embedding
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293763721 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293763791 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764008 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764152 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764391 (we have 1413293749832)
    cache: Clean up the reference queue: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    cache: deregisterReference: com.sun.deploy.cache.MemoryCache$CachedResourceReference@e686a786: 2
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764537 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764686 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764856 (we have 1413293749832)
    security: blacklist: hasBeenModifiedSince 1413293764923 (we have 1413293749832)
    network: Thread de nettoyage utilisé 1038026 us
    security: Lutilisateur a accordé les privilèges au code pour cette session seulement
    security: Enregistrement des certificats dans la banque de déploiement des certificats de session
    security: Certificats enregistrés dans la banque de déploiement des certificats de session
    security: SHA-256Certificate finger print: 56BE986C46B242E8367C83BE0CE5A1E004DA700F0706905B4B413354BF0686EA
    security: Decision time stored for ai: Appinfo:
    type = 2
    title = SpyPrices
    vendor = null
    from = http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security = 0
    lapURL = http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet//netsur2/Applet_VeilleConcurentielle
    appArgs = ##docbase:http://www.parapharmacie-beauty.fr/kzzqi8jdhaudhrc7/index.php?controller=AdminModules&configure=spyprices&token=1c046e6eaad8ca29d3090bfa9ecd1f2c&analyse#applet##Parameters:{historique=1, java_arguments=, exclurenomidentique=0, width=1463, seulementproximite=0, lien=http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/pages/communication.php?clef=779540190, forcermaj=1, code=netsur2/Applet_VeilleConcurentielle.class, id=applet, logfichier=1, height=500, __applet_relaunched=false, testextraction=, pasrapprochementstextes=0, archive=applet.jar, commons-codec-1.6.jar, commons-logging-1.1.3.jar, fluent-hc-4.3.1.jar, httpclient-4.3.1.jar, httpclient-cache-4.3.1.jar, httpcore-4.3.jar, httpmime-4.3.1.jar, jsoup-1.7.3.jar, groovy-all-2.2.1.jar, java-sizeof-0.0.2.jar, codebase=http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/}
    security: Grant socket perm for http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar : java.security.Permissions@18e5d82 (
     ("java.net.SocketPermission" "www.parapharmacie-beauty.fr" "connect,accept,resolve")
    )
     
    security: Sécurisation pour : http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar terminée : Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970
    security: Missing Codebase manifest attribute for: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security: Missing Application-Library-Allowable-Codebase manifest attribute for: http://www.parapharmacie-beauty.fr/modules/spyprices/applet/applet.jar
    security: Valider la chaîne de certificats à laide de lAPI CertPath
    basic: Plugin2ClassLoader.getPermissions CeilingPolicy allPerms
    basic: erreur : netsur2/Applet_VeilleConcurentielle : Unsupported major.minor version 52.0.
    java.lang.UnsupportedClassVersionError: netsur2/Applet_VeilleConcurentielle : Unsupported major.minor version 52.0
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.defineClassHelper(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader$2.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.findClassHelper(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.initAppletAdapter(Unknown Source)
    	at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    basic: Processus d'écoute de progression enlevé : sun.plugin.util.ProgressMonitorAdapter@1776426
    security: Réinitialiser la banque de certificats de sessions refusés
    basic: Dialog type is not candidate for embedding
    basic: Dialog type is not candidate for embedding
    Plug-in Java 10.67.2.01
    Utilisation de la version JRE 1.7.0_67-b01 Java HotSpot(TM) Client VM
    Répertoire de base de l'utilisateur = C:\Users\Admin
    ----------------------------------------------------
    c:   effacer la fenêtre de la console
    f:   finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
    g:   nettoyer la mémoire
    h:   afficher ce message d'aide
    l:   vider la liste des chargeurs de classes
    m:   imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
    o:   déclencher la journalisation
    q:   masquer la console
    r:   recharger la configuration des règles
    s:   vider les propriétés système et de déploiement
    t:   vider la liste des threads
    v:   vider la pile des threads
    x:   effacer le cache de chargeurs de classes
    0-5: fixer le niveau de trace à <n>
    ----------------------------------------------------

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ton applet tourne au travers de ton navigateur, regarde s'il n'a pas un plugin en version inférieure
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Non apparemment c'est bon, il n'y en a qu'une, la toute dernière de la JVM : 7 Update 67

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    52 -> Java 8
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    Pour éviter de refaire un topic identique, je participe à celui-ci.
    J'ai exactement le même soucis.

    Je suis sous Alfresco One 4.2 (la java de l'application est 1.7).
    Mon JDK installé est 1.7
    Mon JRE (installé via le JDK) est 1.7
    Eclipse est configuré uniquement en 1.7
    Mon fichier build.xml est configuré avec la JRE d'Eclipse, soit 1.7
    Mes variables d'environnement PATH et JAVA_HOME pointent vers 1.7

    Et je n'ai aucuns autres JRE ou JDK d'installés.

    Bref, que ce soit ma webapp alfresco , eclipse, jdk, jre, tout est en 1.7 pour éviter les conflits de versions.

    Et pourtant quand je crée sous Eclipse mon JAR, je n'ai aucun soucis mais le déploiement sous alfresco me crée l'erreur suivante :
    Caused by: java.lang.UnsupportedClassVersionError: beans/SiteDemoFactureEvaluator : Unsupported major.minor version 52.0

    Je sais que la version 52 est là 1.8 mais vu qu'elle ne figure pas du tout sur mon système, je ne vois pas pourquoi j'ai cette erreur.

    Et Alfresco confirme eux-mêmes que Alfresco One 4.2 tourne sous Java 1.7.
    http://docs.alfresco.com/4.2/concept...atibility.html

    au secours !!!!!

Discussions similaires

  1. Erreur "Unsupported major.minor version 51.0"
    Par AngeAbstraction dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/05/2013, 17h41
  2. Erreur "Unsupported major.minor version 49.0" problème de JRE ?
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2011, 09h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 10h40
  4. Unsupported major.minor version 49.0
    Par YPFine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2007, 17h10
  5. Unsupporter major.minor version 49.0
    Par hugo123 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo