IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Image dans objet compte


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Image dans objet compte
    Bonjour

    Nouvelle sur le forum et n'ayant pas trouvé ma réponse je me permets de vous solliciter

    Afin de rendre un peu plus sympa et surtout de rendre la visu d'une page compte rapide sur un champs en particulier je souhaiterais en haut de page afficher une image du type feu vert, orange et rouge selon un champs
    Exemple champs Nombre de CR >1 alors vert

    Pouvez-vous m'expliquer comment aller rechercher une image de mon bureau sur salesforce et ensuite comment créer un champs qui affiche en haut le feu tricolore

    J'ai essayer IF( nom du champs >1, Image (adresse de l'image),null)

    Mais rien à faire ça ne fonctionne pas dans l'adresse de l'image il n'accepte pes les / ou les \

    Pouvez-vous m'aider s(il vous plait?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    Bonjour,

    Impossible d'utiliser directement une image de ton bureau sur Salesforce, il faut l'upload dans la partie Documents
    et ensuite creer un champ Formule de type text

    je pense que ce lien correspond a ton besoin
    https://help.salesforce.com/apex/HTV...language=en_US

    sinon il y a ausi deja des images disponible dans Salesforce par exemple ici
    http://www.shellblack.com/administra...ormula-fields/

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Image dans objet OLE
    Par oliv0852 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2013, 09h16
  2. Affichage d'une image dans un objet TImage
    Par ninaleo dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 12h11
  3. Afficher plusieurs images dans le même objet Figure
    Par hanane78 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 15h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo