IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Différence d'affichage d'un simple CSS avec un même navigateur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Différence d'affichage d'un simple CSS avec un même navigateur
    Bonjour,

    Je cherche à comprendre pourquoi un fichier très simple comme celui là :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-2">
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
    <body style="background-color:#69C">
    <span style="font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:60px;text-shadow: 4px 4px #000;color:#FFF;padding:30px 20px 5px 20px">Mon titre avec ou sans une ombre</span>
    </body>
    </html>
    ne s'affiche pas de la même manière sous IE 11 en fonction de son hébergement, l'ombre apparait ou pas...

    Bien sur cela n'existe que sur IE11, mais c'est impensable, en sachant que les paramètres des pages son identiques....
    Si vous avez une idée ?
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'ai le même résultat sur les deux liens que tu montres. Peut-être que ça vient de ton côté : Y a t-il un ou l'autre site que tu affiches dans un mode de compatibilité quelconque ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Tu as regardé les 2 liens avec Internet Explorer ?
    Un ami sous IE11 ne voit pas non plus l'ombre...
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Décibel Voir le message
    Tu as regardé les 2 liens avec Internet Explorer ?
    Oui.

    Citation Envoyé par Décibel Voir le message
    Un ami sous IE11 ne voit pas non plus l'ombre...
    Sur lequel des deux sites ?

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur web et Access VBA
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web et Access VBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 457
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    OUI !!!!!!!!!!
    Je viens de voir que je l'ai mis dans "paramètres d'affichage de comptabilité" car le site à une webcam et qu'il faut faire ce la pour voir la vidéo en ligne...
    Merci
    VrroOOOAAAAAPPPPPPPPPP !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Socket Lire et ecrire avec le même navigateur
    Par Bazou00 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2012, 08h39
  2. différence d affichage entre photoshop et CSS
    Par hortensebass dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 20h44
  3. Erreurs d'affichage d'un menu CSS avec IE7
    Par randotcom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2009, 08h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 21h39
  5. différence d'affichage entre navigateur dans le CSS
    Par koudji dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo