IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SFML Discussion :

CodeBlocks et menu contextuel


Sujet :

SFML

  1. #21
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Essayez d'installer libglew
    Je pense que vous compilez votre projet avec la version précédente (celle au début de votre problème) de SFML donc vous avez juste le même soucis, car vous n'utilisez pas les nouveaux fichiers ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  2. #22
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    C'est cette version qui est ensuite compilée

    http://sfml-dev.org/download.php

    code source et le lien https://github.com/LaurentGomila/SFM...ive/master.zip

    libglew-dbg - Extension OpenGL Wrangler (symboles de débogage)
    libglew-dev - Extension OpenGL Wrangler - environnement de développement
    libglew1.10 - Extension OpenGL Wrangler - environnement d'exécution
    libglewmx-dbg - Extension OpenGL Wrangler MX (symboles de débogage)
    libglewmx-dev - Extension OpenGL Wrangler MX - environnement de développement
    libglewmx1.10 - Extension OpenGL Wrangler (contextes multiples de rendu)
    libglew-dev et libglewmx-dev ont été installé

    C'est libglewmx-dev que j'avais oublié

    [Résolu à 100% ] Avec toutes les lib * - dev

    @Cirrus Minor,@LittleWhite : merci pour l'install des lib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. Visibilité commande dans un Menu contextuel
    Par Hamdi dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 12h29
  3. [Plugin] Ajouter une option au menu contextuel ?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 16h18
  4. [VB6] menu contextuel dynamique
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2003, 11h53
  5. [VB6] menu contextuel sur clique droit souris
    Par da40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2003, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo