IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Créer une classe par défaut publique


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Momoth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 318
    Points : 1 236
    Points
    1 236
    Par défaut Créer une classe par défaut publique
    Bonjour à tous.

    Je voudrais, lors de la création d'une classe, la rendre automatiquement publique.

    Utilisant presque tout le temps des classes publiques, cela me ferait gagner du temps (certes pas énormément) de pouvoir configurer mon IDE pour que tous les classes que j'ajoute à mon projet soient par défaut publiques.

    J'utilise Visual Studio 2013 Ultimate avec l'update 3.

    Bonne journée.
    La Triforce du développement : Fainéantise, Curiosité et Imagination.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Alors tu dois aller modifier le template "Class.cs" dans "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Code\1033\Class"

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Momoth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 318
    Points : 1 236
    Points
    1 236
    Par défaut
    Ca marche niquel, merci
    La Triforce du développement : Fainéantise, Curiosité et Imagination.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un objet avec une valeur par défaut
    Par Jihane75 dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2011, 20h59
  2. créer une classe avec nom demandé par std::cin
    Par Sba3Net dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 23h18
  3. [VB.NET]Créer une instance par page
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/10/2005, 13h22
  4. [MySQL] Comment afficher une image par défaut ?
    Par clicman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2005, 08h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo