IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Clause where avec sous-requête


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Clause where avec sous-requête
    Bonjour !

    J'aimerai bien savoir, est-ce qu'il est possible d’écrire une requête comme celle ci au clause where sous Forms :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    matricule in (select matricule from personnel per where per.num_depart =1 or per.num_ss_depart = 1);
    Parce que l'erreur ora-00911 apparait

    Merci d'avance.

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    ORA-00911: caractère non valide
    Vire le ;
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut non mais c'est honteux
    nooooooooooooooooooooooooon ne me dit pas, faute banaaaaaaaaaaaaaaaal
    excusez moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur avec sous-requête
    Par Piou2fois dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 13h44
  2. [Oracle / Sql] clause where avec resultat d'une requete
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 09h37
  3. Suppression avec sous-requête conditionnelle
    Par Magnus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/10/2005, 10h39
  4. DELETE avec sous-requête
    Par say dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 08h20
  5. suppression avec sous requête conditionnelle
    Par melmel dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo