IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer d'autre valeur de champs dans une session [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    et bien je viens de le faire a l'instant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    session_start ();
    $_SESSION['nom']='';
     
     
    ?>
    hop plus d'erreur dans Mon_profil.php

    par contre le nom ne s'est pas affiché :/

    je suppose que je vais devoir mettre:
    $_SESSION['nom']=$_POST['nom'];

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    oki on avance donc .

    Question suivante mademoiselle !!!!!

  3. #23
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bin on va reculer mdr, car je viens de mettre :

    $_SESSION['nom']=$_POST['nom'];
    et booom...variable "nom" non reconnue....je tourne en rond ainsi depuis hier, j'avais déjà essayé ainsi et vu que ça n'avait pas fonctionné, je me suis dit que ce n'était pas ça..mais apparement si, mais il manque encore quelque chose à mon avis...

    :'( :'(

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Fait ceci et donne moi le retour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //$_SESSION['nom']=$_POST['nom'];
     
    var_dump($_POST);
    ps : je vais manger un bout

    re ps : tu connais IRC ?

  5. #25
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    résultat:
    array (size=0)
    empty
    et toujours indéfini (nom)...

    ps: bon app
    ps: IRC c'est un chat non?

  6. #26
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    et empty ce qui veut dire qu'elle est vide, mais s'il la reprend dans le formulaire d'inscription c'est normal vu que les informations ont été enregistrées dans ma base de donnée, donc il faut que je l'extrait de là...et c'est ce que l'on a fait tout a l'heure et donc je ne comprend pas pourquoi il ne la retrouve pas

  7. #27
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Je n'arrive pas a avoir une bonne vue de ton projet, et je pense que tu fais ce qu'il faut mais pas au bon endroit.

    C'est pour cela que je voulais savoir si IRC ça te botte histoire qu'on discute en direct, où on va sur le chat de dvp et on ouvre un truc en privé ?

  8. #28
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oui si tu veux je viens de le télécharger

  9. #29
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai télécharger mIRC à mon avis c'était pas celui-là :/

    car sur mIRC y a pas le dvp comme tu dis

  10. #30
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    je viens de chercher chat dvp mais boh à mon avis je n'ouvre pas assez grand les yeux pour le trouver :/

  11. #31
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    JE SUIS UNE VRAI CRUCHE je viens seulement de capter que le chat DVP c'est le chat d'ici!!!je suis vraiment blonde...et le pire c'est que le tchat je l'utilise souvent !!!!pppfff

  12. #32
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 176
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut dvp
    et bien je t'attend su le dvp :p ca sera plus facile

  13. #33
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Sorry mais mon proxy ne passe pas sur le chat, donc si tu as irc tu prend le chanel freenode et tu viens dans le salon suivant #aidecristelle

    Pour plus de faciliter, moi je passe par le client web https://kiwiirc.com/ et tu fait try me

    A toute suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher une autre valeur que #REF! dans une cellule
    Par Sore06 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2014, 08h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2014, 14h14
  3. [AC-2007] Récupérer le nom d'un champ dans une requête SQL
    Par othke dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 18h48
  4. recuperer la valeur du champ dans une liste déroulante
    Par zambudio dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 20h26
  5. Valeurs des champs dans une liste
    Par Sly2k dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/08/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo