IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête qui ne retourne que la première ligne [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requête qui ne retourne que la première ligne
    Salut à tous.
    Je suis face à un problème ... vraiment bizarre et après moultes recherche je n'ai pas trouvé de solution.
    Lorsque j'effectu une requête SELECT , une seule ligne m'est retournée.

    J'ai cette requete toute simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $query = $db->query('SELECT id FROM crea');
    	while ($result = $query->fetch()) 
    	{
    		echo $result['id'];
    }
    Evidemment la table crea contiens plus d'une ligne :
    Nom : 1413115386-sans-titre-1.png
Affichages : 188
Taille : 13,1 Ko

    $db est en PDO et fonctionne.

    Le résultat retourné sera... 1 tout seul.

    Avez-vous une idée d'ou pourrais venir le problème ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    essaye en récupérant 'TOUT'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $query = $db->execute('SELECT id FROM crea');
    	while ($result = $query->fetchAll()) 
    	{
    		echo $result['id'];
    })

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Fetchall() ne me retournais rien (même pas d'erreur).
    En revanche j'ai "supprimé" une sous requête dans la boucle while et...miracle.

    Merci de ta réponse.

    Solution donc : Vérifier si vous n'avez pas une sous requête qui fait merder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] PHP ne retourne que la dernière ligne d'un resultat d'une procedure stockée ORACLE
    Par tytous dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 07h57
  2. [MySQL] Boucle qui ne lit que la dernière ligne
    Par YaNnTeB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 10h56
  3. [MySQL] requête select qui ne retourne qu'une seule ligne
    Par rose25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 15h11
  4. [MySQL] Requête qui ne retourne rien
    Par baleiney dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 18h29
  5. [MySQL] Requête qui ne retourne qu'un enregistrement
    Par krfa1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2006, 06h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo