IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Javascript sous android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Javascript sous android
    Bonjour, je tiens tout d'abord à me présenter , je suis pas vraiment un pro de la programmation , je suis plutôt graphiste de métier , mais je m’intéresse à la programmation en amateur depuis pas mal années , mon niveau est assez faible, mais j'arrive à bidouiller quelques langages , action script 3 html css, javascript maxscript .
    En ce moment j'essaye de développer des applications androïd en java via éclipse.
    Ayant des bases de html 5 css et javascript et peu en java , j'ai donc opter de développer mon appli avec ces trois langage et de les "importer" dans mon code java ...
    .Après quelques test je suis arrivé à faire ce que je voulais , l’application fonctionner bien sous émulateur d 'éclipse ( AVD 4.4.2 (api 19) (cpu/abi ARM) .J'ai donc voulu le tester en vrai sur mon smartphone Wiko Sunset (tournant sur la version 4.4.2). J'ai juste glisser mon fichier apk via windows dans mon telephone et je l'ai installé . L'appli se lance , html et le css marche mais toute la parti java script ne fonctionne pas . j'ai beau cherché je ne comprends pas .... Si quelqu'un a une idée je suis preneur

    Merci avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Tu utilises le composant WebView je suppose...

    As-tu activé le JavaScript dans ce composant (webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true)

    Où est ton code html/css/javascript ? dans le répertoire /assets de ton projet ?
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

Discussions similaires

  1. Menu javascript inactif sous android
    Par Steph54321 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2012, 09h20
  2. Adaptation JavaScript sous Android
    Par blacktigris dans le forum Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2012, 07h24
  3. javascript sous android
    Par kiwkiw dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2011, 11h08
  4. [PHP-JS] Popup Javascript sous condition PHP
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h29
  5. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo