IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Mise ne page formulaire Infopath [IP-2010]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Mise ne page formulaire Infopath
    J'utilise sur mon site des formulaires Infopath.

    J'ai juste un petit soucis de mise en page. J'ai demandé à ce que les formulaires s'ouvrent dans une boite de dialogue, mais j'aimerai n'avoir que mon formulaire qui apparaisse (la zone grisée) et non pas le titre en haut à gauche avec le numéro ID, et les espaces sur le tour du formulaire.
    Est-ce possible?

    Nom : formulaire.png
Affichages : 1541
Taille : 74,7 Ko

    Dans les propriétés de la page j'ai spécifié une largeur personnalisée pour ce modèle de formulaire mais ça n'a pas d'effets.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il s'agit en fait du fonctionnement de la fenêtre "modal dialog" native de SharePoint.
    Il est possible de surcharger son fonctionnement en utilisant un bout de css :
    https://social.msdn.microsoft.com/fo...opup-title-bar

    Ou sinon, il faudra l'appeler vous même en réalisant ce genre de code:
    http://www.a2zmenu.com/Blogs/sharepo...%20Dialog.aspx
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais où dois je mettre le bout de CSS?
    Quand il s'agit du site public je sais où ça se trouve, mais pour le site d'équipe je n'ai pas trouvé.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonsoir,

    Deux options :
    • Dans la page maitre : mais cela va surcharger le style de toutes les modal dialog SP... Donc pas top,
    • Le mettre dans une WebPart éditeur de contenu située sur la page appelante.


    Cordialement,
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Finalement j'ai résolu mon soucis avec les sections. j'ai fait cette petite procédure si ça peut aider quelqu'un :

    Ouvrir le formulaire Infopath
    insérer une section dans le formulaire à partir de l'onglet ACCUEIL :

    Insérer les champs dans la section.

    Ajouter une règle de mise en forme sur la section pour la masquer sous condition, par exemple la section ne s'affiche pas lorsque le type de matériel ne contient pas (il s'agit de l'ID des TOUR, PORTABLE... de la liste TYPEMATERIEL) :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en page formulaire
    Par Vil'Coyote dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 10h16
  2. Question sur mise en page formulaire
    Par pcayman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 11h53
  3. [Firefox] Problème mise en page formulaire
    Par K-Kaï dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 09h16
  4. mise en page formulaire
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo